Sopa de espinafre fácil

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em bife
  • - 2 maços de espinafre
  • - 2 maços de espinafre
  • - 1 lingüiça calabresa
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 caldo de galinha
  • - Alho e cebola

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite
  • 2. Adicione o bife cortado em tiras pequenas
  • 3. Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem
  • 4. Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem
  • 5. Deixe fritar até mudar de cor
  • 6. Deixe fritar até mudar de cor
  • 7. Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos
  • 8. Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha
  • 9. Deixe engrossar um pouco
  • 10. Coloque o espinafre cortado fino
  • 11. Deixe ferver e misture até o espinafre murchar
  • 12. Verifique o sal
  • Informações adicionais:
  • Obs.: sirva com pão italiano em fatias e se preferir salpique queijo ralado por cima na hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.