Bacalhau à Brás completa para Páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 500g de batatas em palitos finos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Azeitonas pretas para decorar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione as batatas em palitos e frite até ficarem douradas e crocantes.
  • 3. acrescente o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 4. em outra frigideira, faça os ovos mexidos.
  • 5. misture os ovos mexidos ao bacalhau e às batatas, mexendo bem.
  • 6. tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • 7. sirva decorado com azeitonas pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.