Bacalhau à Brás completa para Páscoa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- - 500g de batatas em palitos finos
- - 1 cebola grande picada
- - 3 dentes de alho picados
- - Azeite de oliva
- - 4 ovos
- - Salsinha picada a gosto
- - Azeitonas pretas para decorar
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
- 2. adicione as batatas em palitos e frite até ficarem douradas e crocantes.
- 3. acrescente o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
- 4. em outra frigideira, faça os ovos mexidos.
- 5. misture os ovos mexidos ao bacalhau e às batatas, mexendo bem.
- 6. tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
- 7. sirva decorado com azeitonas pretas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.