Bacalhau à Brás completa para Páscoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 500g de batatas em palitos finos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Azeitonas pretas para decorar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione as batatas em palitos e frite até ficarem douradas e crocantes.
  • 3. acrescente o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 4. em outra frigideira, faça os ovos mexidos.
  • 5. misture os ovos mexidos ao bacalhau e às batatas, mexendo bem.
  • 6. tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • 7. sirva decorado com azeitonas pretas.

mais receitas recomendadas para voce

doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos