Bacalhau à Brás completa para Páscoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 500g de batatas em palitos finos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Azeitonas pretas para decorar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione as batatas em palitos e frite até ficarem douradas e crocantes.
  • 3. acrescente o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 4. em outra frigideira, faça os ovos mexidos.
  • 5. misture os ovos mexidos ao bacalhau e às batatas, mexendo bem.
  • 6. tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • 7. sirva decorado com azeitonas pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos