Bacalhau à Brás completa para Páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 500g de batatas em palitos finos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Azeitonas pretas para decorar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione as batatas em palitos e frite até ficarem douradas e crocantes.
  • 3. acrescente o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 4. em outra frigideira, faça os ovos mexidos.
  • 5. misture os ovos mexidos ao bacalhau e às batatas, mexendo bem.
  • 6. tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • 7. sirva decorado com azeitonas pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.