Pãezinhos de Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 6 xícaras de aveia em flocos grossos
  • - 1 xícara de creme de castanhas
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento para pão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte à aveia e à farinha um pouco de água morna e fermento. misture bem e deixe crescer em lugar aquecido por meia hora.
  • 2. Após, sove bem a massa e faça pequenos pãezinhos com cerca de 3 colheres de sopa de massa para cada pão.
  • 3. Leve ao forno para assar até que dourem.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.