Beijo Gelado
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- Primeira camada
- - 1/2 litro de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 gemas
- - 4 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 pitada de sal
- Segunda camada
- - 1/2 litro de leite
- - 10 colheres de sopa de achocolatado em pó
- - 5 colheres de sopa de açúcar
- - 4 colheres de sopa de amido de milho
- Terceira camada
- - 2 caixas de creme de leite
- - 3 claras batidas em neve
- - 4 colheres de sopa de açúcar
- - 4 colheres de sopa de amido de milho
modo de preparo
- Primeira camada
- 1. Em uma panela, junte todos os ingredientes da primeira camada
- 2. Misture até ficar homogêneo
- 3. Leve ao fogo médio até engrossar
- 4. Coloque o creme em um refratário grande
- 5. Leve para geladeira até gelar
- Segunda camada
- 6. Em uma panela, junte todos os ingredientes da segunda camada
- 7. Misture até ficar homogêneo
- 8. Leve ao fogo médio até engrossar
- 9. Coloque o creme de chocolate por cima do creme já preparado e gelado
- 10. Leve a geladeira até gelar
- Terceira camada
- 11. No liquidificador coloque, o creme de leite, o açúcar e o amido de milho
- 12. Bata bem por 3 minutos
- 13. Coloque a mistura em uma outra vasilha
- 14. Adicione aos poucos as claras em neve
- 15. Despeje por cima dos outros cremes já gelados
- 16. Cubra com papel filme
- 17. Leve a geladeira por 4 horas e está pronto pra servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.