Moqueca de Dourado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 1 kg de dourado em postas
  • - 2 tomates grandes picados, sem semente
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • - 1 limão
  • - 1 colher rasa de coloral (corante)
  • - Alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
  • 2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
  • 4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
  • 5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado
  • 6. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.