Moqueca de Dourado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 1 kg de dourado em postas
  • - 2 tomates grandes picados, sem semente
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • - 1 limão
  • - 1 colher rasa de coloral (corante)
  • - Alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
  • 2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
  • 4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
  • 5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado
  • 6. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de manga
Picolé de manga
7 porções
60 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos