Moqueca de Dourado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 1 kg de dourado em postas
  • - 2 tomates grandes picados, sem semente
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • - 1 limão
  • - 1 colher rasa de coloral (corante)
  • - Alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
  • 2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
  • 4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
  • 5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado
  • 6. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
1
1
1 porções
10 Minutos
Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
10 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.