Moqueca de Dourado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de dourado em postas
  • - 2 tomates grandes picados, sem semente
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • - 1 limão
  • - 1 colher rasa de coloral (corante)
  • - Alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
  • 2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
  • 4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
  • 5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado
  • 6. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de macarrão com frango e legumes
Sopa de macarrão com frango e legumes
6 porções
40 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
9 porções
10 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.