Bolinho de bacalhau

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de bacalhau
  • - 1,5 kg de batata
  • - 1 gema
  • - Bastante salsa e cebolinha (picados)
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de mesa
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
  • 2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
  • 3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
  • 4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
  • 5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
6 porções
10 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.