Bolinho de bacalhau

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de bacalhau
  • - 1,5 kg de batata
  • - 1 gema
  • - Bastante salsa e cebolinha (picados)
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de mesa
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
  • 2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
  • 3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
  • 4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
  • 5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.