Bolinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1,5 kg de bacalhau
  • - 1,5 kg de batata
  • - 1 gema
  • - Bastante salsa e cebolinha (picados)
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de mesa
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
  • 2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
  • 3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
  • 4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
  • 5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
5 porções
90 Minutos