Bolinho de bacalhau
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1,5 kg de bacalhau
- - 1,5 kg de batata
- - 1 gema
- - Bastante salsa e cebolinha (picados)
- - 1 dente de alho amassado
- - 2 colheres de sopa de farinha de mesa
- - 5 colheres de sopa de azeite
- - Sal
modo de preparo
- 1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
- 2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
- 3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
- 4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
- 5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.