Bolinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1,5 kg de bacalhau
  • - 1,5 kg de batata
  • - 1 gema
  • - Bastante salsa e cebolinha (picados)
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de mesa
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
  • 2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
  • 3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
  • 4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
  • 5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.