Bolinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1,5 kg de bacalhau
  • - 1,5 kg de batata
  • - 1 gema
  • - Bastante salsa e cebolinha (picados)
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de mesa
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
  • 2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
  • 3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
  • 4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
  • 5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.