Bolinho de bacalhau

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de bacalhau
  • - 1,5 kg de batata
  • - 1 gema
  • - Bastante salsa e cebolinha (picados)
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de mesa
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
  • 2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
  • 3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
  • 4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
  • 5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.