Pavê mousse de chocolate perfeito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

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ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - Chocolate granulado para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e o cacau em pó.
  • 2. leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
  • 3. desligue o fogo e adicione o chocolate meio amargo picado, mexendo até derreter e incorporar ao creme.
  • 4. em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo.
  • 5. despeje metade do creme de chocolate por cima dos biscoitos.
  • 6. repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  • 8. antes de servir, decore com chocolate granulado por cima.

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