Pavê mousse de chocolate perfeito
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 1 xícara de leite
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 3 colheres de sopa de cacau em pó
- - 200g de chocolate meio amargo picado
- - 1 pacote de biscoito maisena
- - Chocolate granulado para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e o cacau em pó.
- 2. leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 3. desligue o fogo e adicione o chocolate meio amargo picado, mexendo até derreter e incorporar ao creme.
- 4. em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo.
- 5. despeje metade do creme de chocolate por cima dos biscoitos.
- 6. repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
- 7. leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 8. antes de servir, decore com chocolate granulado por cima.
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