Bolinho de bacalhau com requeijão

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de bacalhau (desfiado)
  • - requeijão catupiry
  • - Queijo parmesão ralado 150g
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Vá colocando o requeijão ao bacalhau aos poucos, até obter uma massa firme, mas não muito dura
  • 2. Modele o bolinho
  • 3. Passe no ovo e no queijo parmesão ralado
  • 4. Congele até ele ficar firme
  • 5. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.