Bolinho de bacalhau com requeijão

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de bacalhau (desfiado)
  • - requeijão catupiry
  • - Queijo parmesão ralado 150g
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Vá colocando o requeijão ao bacalhau aos poucos, até obter uma massa firme, mas não muito dura
  • 2. Modele o bolinho
  • 3. Passe no ovo e no queijo parmesão ralado
  • 4. Congele até ele ficar firme
  • 5. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.