Bolinho de bacalhau com requeijão

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de bacalhau (desfiado)
  • - requeijão catupiry
  • - Queijo parmesão ralado 150g
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Vá colocando o requeijão ao bacalhau aos poucos, até obter uma massa firme, mas não muito dura
  • 2. Modele o bolinho
  • 3. Passe no ovo e no queijo parmesão ralado
  • 4. Congele até ele ficar firme
  • 5. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.