Bolinho de bacalhau com requeijão

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de bacalhau (desfiado)
  • - requeijão catupiry
  • - Queijo parmesão ralado 150g
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Vá colocando o requeijão ao bacalhau aos poucos, até obter uma massa firme, mas não muito dura
  • 2. Modele o bolinho
  • 3. Passe no ovo e no queijo parmesão ralado
  • 4. Congele até ele ficar firme
  • 5. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.