Bolinho de bacalhau com requeijão

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de bacalhau (desfiado)
  • - requeijão catupiry
  • - Queijo parmesão ralado 150g
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Vá colocando o requeijão ao bacalhau aos poucos, até obter uma massa firme, mas não muito dura
  • 2. Modele o bolinho
  • 3. Passe no ovo e no queijo parmesão ralado
  • 4. Congele até ele ficar firme
  • 5. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Macarons
Macarons
null
90 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.