Salmão com molho de alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 200 g de filé de salmão
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
  • 1. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.
  • Molho
  • 2. Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
  • Montagem
  • 3. Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
  • 4. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

mais receitas recomendadas para voce

Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.