Salmão com molho de maracujá
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Caroline Pereira
ingredientes
- - 2 maracujás azedos
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 cebola pequena picada
- - 1/2 xícara de salsa picada
- - Sal e pimenta a gosto
- - 800g de filé de salmão
modo de preparo
- 1. Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos
- 2. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes
- 3. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho
- 4. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver
- 5. Tempere com sal e pimenta
- 6. Deixe cozinhar por 5 minutos
- 7. Tempere o salmão com sal e pimenta
- 8. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado
- Informações adicionais:
- Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.