Sushi de salmão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • 100 ml de vinagre de arroz
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 50 ml de água
  • Arroz :
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • Sushi :
  • - 1 folha de alga cortada em retângulo
  • - Salmão cru para rechear

modo de preparo

  • Misture os ingredientes do vinagre e ferva.
  • 1. Reserve
  • 2. Cozinhe o arroz.
  • 3. Assim que estiver pronto e ainda quente, jogue o vinagre sobre ele para temperar.
  • 4. Esfrie com um leque ou tampa de plástico, misturando bem, para dar brilho.
  • Suchi :
  • 5. Espalhe o arroz na folha retangular de alga, sobre o sudarê (esteirinha especial para enrolar o sushi).
  • 6. Não deixe que o arroz fique muito alto e abra espaço de 1 cm na borda, para fixar.
  • 7. Coloque fatias de salmão no centro e enrole a alga, passando água na borda, para colar.
  • 8. Corte em oito unidades.
  • Informações adicionais:
  • Dica : depois que o arroz tiver frio enrole com as mãos em bolinhas de 2 cm de diâmetro, que caibam em um bocado.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos