Sushi de salmão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • 100 ml de vinagre de arroz
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 50 ml de água
  • Arroz :
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • Sushi :
  • - 1 folha de alga cortada em retângulo
  • - Salmão cru para rechear

modo de preparo

  • Misture os ingredientes do vinagre e ferva.
  • 1. Reserve
  • 2. Cozinhe o arroz.
  • 3. Assim que estiver pronto e ainda quente, jogue o vinagre sobre ele para temperar.
  • 4. Esfrie com um leque ou tampa de plástico, misturando bem, para dar brilho.
  • Suchi :
  • 5. Espalhe o arroz na folha retangular de alga, sobre o sudarê (esteirinha especial para enrolar o sushi).
  • 6. Não deixe que o arroz fique muito alto e abra espaço de 1 cm na borda, para fixar.
  • 7. Coloque fatias de salmão no centro e enrole a alga, passando água na borda, para colar.
  • 8. Corte em oito unidades.
  • Informações adicionais:
  • Dica : depois que o arroz tiver frio enrole com as mãos em bolinhas de 2 cm de diâmetro, que caibam em um bocado.

mais receitas recomendadas para voce

Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos