Sushi de salmão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 ml de vinagre de arroz
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 50 ml de água
  • Arroz :
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • Sushi :
  • - 1 folha de alga cortada em retângulo
  • - Salmão cru para rechear

modo de preparo

  • Misture os ingredientes do vinagre e ferva.
  • 1. Reserve
  • 2. Cozinhe o arroz.
  • 3. Assim que estiver pronto e ainda quente, jogue o vinagre sobre ele para temperar.
  • 4. Esfrie com um leque ou tampa de plástico, misturando bem, para dar brilho.
  • Suchi :
  • 5. Espalhe o arroz na folha retangular de alga, sobre o sudarê (esteirinha especial para enrolar o sushi).
  • 6. Não deixe que o arroz fique muito alto e abra espaço de 1 cm na borda, para fixar.
  • 7. Coloque fatias de salmão no centro e enrole a alga, passando água na borda, para colar.
  • 8. Corte em oito unidades.
  • Informações adicionais:
  • Dica : depois que o arroz tiver frio enrole com as mãos em bolinhas de 2 cm de diâmetro, que caibam em um bocado.

mais receitas recomendadas para voce

rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.