Pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rogiane Dias

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1/2 colher de cha de fermento royal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  • 2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  • 3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  • 4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  • 5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Essa quantidade é para pizzas tamanho pequeno, de acordo com o tamanho da forma é só acrescentar mais ingredientes. quando for batida no liquidificador é só ver se ficou homogênea (nem muito rala, nem muito grossa). o recheio tambem pode ser acrescentado mais coisas, como milho verde, azeitona, frango desfiado. o recheio fica de acordo com sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rogiane Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.