Pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rogiane Dias

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1/2 colher de cha de fermento royal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  • 2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  • 3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  • 4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  • 5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Essa quantidade é para pizzas tamanho pequeno, de acordo com o tamanho da forma é só acrescentar mais ingredientes. quando for batida no liquidificador é só ver se ficou homogênea (nem muito rala, nem muito grossa). o recheio tambem pode ser acrescentado mais coisas, como milho verde, azeitona, frango desfiado. o recheio fica de acordo com sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rogiane Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.