Pizza de liquidificador
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rogiane Dias
ingredientes
- - 1 copo de leite
- - 1 e 1/2copo de farinha de trigo
- - 1 ovo inteiro
- - 1/2 colher de cha de fermento royal
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
- 2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
- 3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
- 4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
- 5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos
- Informações adicionais:
- Essa quantidade é para pizzas tamanho pequeno, de acordo com o tamanho da forma é só acrescentar mais ingredientes. quando for batida no liquidificador é só ver se ficou homogênea (nem muito rala, nem muito grossa). o recheio tambem pode ser acrescentado mais coisas, como milho verde, azeitona, frango desfiado. o recheio fica de acordo com sua imaginação.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.