Quentão de vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 litros de vinho tinto suave
  • - 1/2 copo de cachaça
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 1 copo de água
  • - 10 cravos
  • - 2 pau de canela
  • - 50 g de gengibre cortados em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e alta, adicione todos os ingredientes
  • 2. Misture bem
  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos após levantar fervura
  • 4. Prontinho!
  • 5. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Faz muito sucesso em festas juninas

mais receitas recomendadas para voce

Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.