Quentão de vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 litros de vinho tinto suave
  • - 1/2 copo de cachaça
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 1 copo de água
  • - 10 cravos
  • - 2 pau de canela
  • - 50 g de gengibre cortados em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e alta, adicione todos os ingredientes
  • 2. Misture bem
  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos após levantar fervura
  • 4. Prontinho!
  • 5. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Faz muito sucesso em festas juninas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.