Quentão de vinho

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de vinho tinto suave
  • - 1/2 copo de cachaça
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 1 copo de água
  • - 10 cravos
  • - 2 pau de canela
  • - 50 g de gengibre cortados em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e alta, adicione todos os ingredientes
  • 2. Misture bem
  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos após levantar fervura
  • 4. Prontinho!
  • 5. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Faz muito sucesso em festas juninas

mais receitas recomendadas para voce

Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.