Quentão de vinho

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de vinho tinto suave
  • - 1/2 copo de cachaça
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 1 copo de água
  • - 10 cravos
  • - 2 pau de canela
  • - 50 g de gengibre cortados em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e alta, adicione todos os ingredientes
  • 2. Misture bem
  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos após levantar fervura
  • 4. Prontinho!
  • 5. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Faz muito sucesso em festas juninas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.