Quentão de vinho

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de vinho tinto suave
  • - 1/2 copo de cachaça
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 1 copo de água
  • - 10 cravos
  • - 2 pau de canela
  • - 50 g de gengibre cortados em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e alta, adicione todos os ingredientes
  • 2. Misture bem
  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos após levantar fervura
  • 4. Prontinho!
  • 5. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Faz muito sucesso em festas juninas

mais receitas recomendadas para voce

Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Cake de chocolate com morangos
Cake de chocolate com morangos
8 porções
25 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.