Quentão de vinho

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de vinho tinto suave
  • - 1/2 copo de cachaça
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 1 copo de água
  • - 10 cravos
  • - 2 pau de canela
  • - 50 g de gengibre cortados em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e alta, adicione todos os ingredientes
  • 2. Misture bem
  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos após levantar fervura
  • 4. Prontinho!
  • 5. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Faz muito sucesso em festas juninas

mais receitas recomendadas para voce

Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.