Filé de peixe com alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.