Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.