Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
6 porções
10 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.