Biscoitos de limão - Sem leite e soja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucimara Santos

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 3/4 de xícara de chá de margarina sem leite
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - Raspas de meio limão

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos;
  • 2. Em seguida, adicione a margarina sem leite, a gema, o suco de limão e as raspas;
  • 3. Misture até formar uma massa homogênea;
  • 4. Unte a forma com a margarina sem leite e farinha;
  • 5. Pré-aqueça o forno;
  • 6. Faça bolinhas na forma, com a ajuda de uma colher, deixando espaço entre elas;
  • 7. Leve ao forno médio, por 10 a 15 minutos;
  • 8. Tire-os da forma cuidadosamente para não quebrarem.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucimara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.