Filé de peixe com alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão
  • Informações adicionais:
  • Receita muito boa e rápida.

mais receitas recomendadas para voce

Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
3 porções
40 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.