Filé de peixe com alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão
  • Informações adicionais:
  • Receita muito boa e rápida.

mais receitas recomendadas para voce

Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.