Filé de peixe com alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão
  • Informações adicionais:
  • Receita muito boa e rápida.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.