Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão
  • Informações adicionais:
  • Receita muito boa e rápida.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.