Bolinho de sardinha fitness

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça/aveia
  • - 1/4 de cebola roxa
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Com a ajuda de um garfo, amasse as sardinhas em uma tigela e acrescente um ovo
  • 2. Misture até criar uma massa homogênea
  • 3. Em seguida, acrescente o alho, o sal, o orégano, a pimenta e temperos de sua preferência
  • 4. Por último, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo até que a massa esteja firme e incorporada
  • 5. Em uma frigideira, aqueça fios de óleo de oliva ou coco
  • 6. Coloque os bolinhos e deixe dourar por alguns minutos
  • 7. Vire e deixe dourar do outro lado
  • 8. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Utilize óleo de oliva nas mãos para que a massa não grude ao formar os bolinhos. para maiores porções, basta dobrar a quantidade dos ingredientes. o tempo pode variar de acordo com a densidade do bolinho, portanto, fique atento.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.