Peixada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peixe em posta de sua preferência
  • - 6 cl. sopa de azeite de oliva
  • - 500ml de leite de coco
  • - 1 pimentão em fatias
  • - 2 cebolas em fatias
  • - 2 tomates em fatias
  • - Coentro picado
  • - Batata cozida
  • - Cenoura cozida
  • - Ovos de codorna cozidos
  • - Sal, pimenta e colorau a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe num pouco de farinha de trigo, e frite no azeite. reserve em um refratário.
  • 2. Coloque todos os outros ingredientes para cozinhar no leite de coco em uma panela tampada por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Despeje esse ensopado sobre o peixe frito e sirva acrescentando os ovos de codorna.
  • 4. Se necessário acrescente 1 copo de água no início do cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.