Peixada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 1 kg de peixe em posta de sua preferência
  • - 6 cl. sopa de azeite de oliva
  • - 500ml de leite de coco
  • - 1 pimentão em fatias
  • - 2 cebolas em fatias
  • - 2 tomates em fatias
  • - Coentro picado
  • - Batata cozida
  • - Cenoura cozida
  • - Ovos de codorna cozidos
  • - Sal, pimenta e colorau a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe num pouco de farinha de trigo, e frite no azeite. reserve em um refratário.
  • 2. Coloque todos os outros ingredientes para cozinhar no leite de coco em uma panela tampada por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Despeje esse ensopado sobre o peixe frito e sirva acrescentando os ovos de codorna.
  • 4. Se necessário acrescente 1 copo de água no início do cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
5 porções
30 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.