Peixada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 1 kg de peixe em posta de sua preferência
  • - 6 cl. sopa de azeite de oliva
  • - 500ml de leite de coco
  • - 1 pimentão em fatias
  • - 2 cebolas em fatias
  • - 2 tomates em fatias
  • - Coentro picado
  • - Batata cozida
  • - Cenoura cozida
  • - Ovos de codorna cozidos
  • - Sal, pimenta e colorau a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe num pouco de farinha de trigo, e frite no azeite. reserve em um refratário.
  • 2. Coloque todos os outros ingredientes para cozinhar no leite de coco em uma panela tampada por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Despeje esse ensopado sobre o peixe frito e sirva acrescentando os ovos de codorna.
  • 4. Se necessário acrescente 1 copo de água no início do cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.