Peixada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peixe em posta de sua preferência
  • - 6 cl. sopa de azeite de oliva
  • - 500ml de leite de coco
  • - 1 pimentão em fatias
  • - 2 cebolas em fatias
  • - 2 tomates em fatias
  • - Coentro picado
  • - Batata cozida
  • - Cenoura cozida
  • - Ovos de codorna cozidos
  • - Sal, pimenta e colorau a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe num pouco de farinha de trigo, e frite no azeite. reserve em um refratário.
  • 2. Coloque todos os outros ingredientes para cozinhar no leite de coco em uma panela tampada por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Despeje esse ensopado sobre o peixe frito e sirva acrescentando os ovos de codorna.
  • 4. Se necessário acrescente 1 copo de água no início do cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.