Peixada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peixe em posta de sua preferência
  • - 6 cl. sopa de azeite de oliva
  • - 500ml de leite de coco
  • - 1 pimentão em fatias
  • - 2 cebolas em fatias
  • - 2 tomates em fatias
  • - Coentro picado
  • - Batata cozida
  • - Cenoura cozida
  • - Ovos de codorna cozidos
  • - Sal, pimenta e colorau a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe num pouco de farinha de trigo, e frite no azeite. reserve em um refratário.
  • 2. Coloque todos os outros ingredientes para cozinhar no leite de coco em uma panela tampada por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Despeje esse ensopado sobre o peixe frito e sirva acrescentando os ovos de codorna.
  • 4. Se necessário acrescente 1 copo de água no início do cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.