Peixada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- - 1 kg de peixe em posta de sua preferência
- - 6 cl. sopa de azeite de oliva
- - 500ml de leite de coco
- - 1 pimentão em fatias
- - 2 cebolas em fatias
- - 2 tomates em fatias
- - Coentro picado
- - Batata cozida
- - Cenoura cozida
- - Ovos de codorna cozidos
- - Sal, pimenta e colorau a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe num pouco de farinha de trigo, e frite no azeite. reserve em um refratário.
- 2. Coloque todos os outros ingredientes para cozinhar no leite de coco em uma panela tampada por aproximadamente 5 minutos.
- 3. Despeje esse ensopado sobre o peixe frito e sirva acrescentando os ovos de codorna.
- 4. Se necessário acrescente 1 copo de água no início do cozimento.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.