Tortinha de massa de pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel
  • Recheio
  • - 500 gr de frango temperado e desficado
  • - 1 pote de requeijão
  • - Azeitonas
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel em pequenos quadrados e coloque dentro das forminhas de cupcake**
  • 2. Misture o frango desfiado e temperado (a gosto) com a lata de milho, o requeijão e as azeitonas e mexa bem
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa de pastel
  • 4. Leve para assar a 180ºc até a massa do pastel estar douradinha nas pontas
  • Informações adicionais:
  • ** atenção! não empurre a massa na forminha com força pois ela pode rasgar.acomode delicadamente a massa dentro dos buracos da forminha. * a massa do pastel não costuma grudar na forma , se a forma for antiaderente. se a sua forma não for, é melhor untar com manteiga para facilitar na hora de tirar as tortinhas *o recheio pode ser variado!use sua criatividade

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.