Tortinha de massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel
  • Recheio
  • - 500 gr de frango temperado e desficado
  • - 1 pote de requeijão
  • - Azeitonas
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel em pequenos quadrados e coloque dentro das forminhas de cupcake**
  • 2. Misture o frango desfiado e temperado (a gosto) com a lata de milho, o requeijão e as azeitonas e mexa bem
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa de pastel
  • 4. Leve para assar a 180ºc até a massa do pastel estar douradinha nas pontas
  • Informações adicionais:
  • ** atenção! não empurre a massa na forminha com força pois ela pode rasgar.acomode delicadamente a massa dentro dos buracos da forminha. * a massa do pastel não costuma grudar na forma , se a forma for antiaderente. se a sua forma não for, é melhor untar com manteiga para facilitar na hora de tirar as tortinhas *o recheio pode ser variado!use sua criatividade

mais receitas recomendadas para voce

Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.