Tortinha de massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel
  • Recheio
  • - 500 gr de frango temperado e desficado
  • - 1 pote de requeijão
  • - Azeitonas
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel em pequenos quadrados e coloque dentro das forminhas de cupcake**
  • 2. Misture o frango desfiado e temperado (a gosto) com a lata de milho, o requeijão e as azeitonas e mexa bem
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa de pastel
  • 4. Leve para assar a 180ºc até a massa do pastel estar douradinha nas pontas
  • Informações adicionais:
  • ** atenção! não empurre a massa na forminha com força pois ela pode rasgar.acomode delicadamente a massa dentro dos buracos da forminha. * a massa do pastel não costuma grudar na forma , se a forma for antiaderente. se a sua forma não for, é melhor untar com manteiga para facilitar na hora de tirar as tortinhas *o recheio pode ser variado!use sua criatividade

mais receitas recomendadas para voce

Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.