Tortinha de massa de pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel
  • Recheio
  • - 500 gr de frango temperado e desficado
  • - 1 pote de requeijão
  • - Azeitonas
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel em pequenos quadrados e coloque dentro das forminhas de cupcake**
  • 2. Misture o frango desfiado e temperado (a gosto) com a lata de milho, o requeijão e as azeitonas e mexa bem
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa de pastel
  • 4. Leve para assar a 180ºc até a massa do pastel estar douradinha nas pontas
  • Informações adicionais:
  • ** atenção! não empurre a massa na forminha com força pois ela pode rasgar.acomode delicadamente a massa dentro dos buracos da forminha. * a massa do pastel não costuma grudar na forma , se a forma for antiaderente. se a sua forma não for, é melhor untar com manteiga para facilitar na hora de tirar as tortinhas *o recheio pode ser variado!use sua criatividade

mais receitas recomendadas para voce

Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.