Tortinha de massa de pastel
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- Massa
- - Massa de pastel
- Recheio
- - 500 gr de frango temperado e desficado
- - 1 pote de requeijão
- - Azeitonas
- - 1 lata de milho
modo de preparo
- 1. Corte a massa de pastel em pequenos quadrados e coloque dentro das forminhas de cupcake**
- 2. Misture o frango desfiado e temperado (a gosto) com a lata de milho, o requeijão e as azeitonas e mexa bem
- 3. Coloque o recheio sobre a massa de pastel
- 4. Leve para assar a 180ºc até a massa do pastel estar douradinha nas pontas
- Informações adicionais:
- ** atenção! não empurre a massa na forminha com força pois ela pode rasgar.acomode delicadamente a massa dentro dos buracos da forminha. * a massa do pastel não costuma grudar na forma , se a forma for antiaderente. se a sua forma não for, é melhor untar com manteiga para facilitar na hora de tirar as tortinhas *o recheio pode ser variado!use sua criatividade
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.