Tortinha de massa de pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel
  • Recheio
  • - 500 gr de frango temperado e desficado
  • - 1 pote de requeijão
  • - Azeitonas
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel em pequenos quadrados e coloque dentro das forminhas de cupcake**
  • 2. Misture o frango desfiado e temperado (a gosto) com a lata de milho, o requeijão e as azeitonas e mexa bem
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa de pastel
  • 4. Leve para assar a 180ºc até a massa do pastel estar douradinha nas pontas
  • Informações adicionais:
  • ** atenção! não empurre a massa na forminha com força pois ela pode rasgar.acomode delicadamente a massa dentro dos buracos da forminha. * a massa do pastel não costuma grudar na forma , se a forma for antiaderente. se a sua forma não for, é melhor untar com manteiga para facilitar na hora de tirar as tortinhas *o recheio pode ser variado!use sua criatividade

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.