Tortinha de massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel
  • Recheio
  • - 500 gr de frango temperado e desficado
  • - 1 pote de requeijão
  • - Azeitonas
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel em pequenos quadrados e coloque dentro das forminhas de cupcake**
  • 2. Misture o frango desfiado e temperado (a gosto) com a lata de milho, o requeijão e as azeitonas e mexa bem
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa de pastel
  • 4. Leve para assar a 180ºc até a massa do pastel estar douradinha nas pontas
  • Informações adicionais:
  • ** atenção! não empurre a massa na forminha com força pois ela pode rasgar.acomode delicadamente a massa dentro dos buracos da forminha. * a massa do pastel não costuma grudar na forma , se a forma for antiaderente. se a sua forma não for, é melhor untar com manteiga para facilitar na hora de tirar as tortinhas *o recheio pode ser variado!use sua criatividade

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
1 porções
25 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
8 porções
45 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.