Almôndegas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 300 g de carne moída

modo de preparo

  • 1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 2. Misture bem
  • 3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  • 4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  • 5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  • 6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.