Almôndegas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 300 g de carne moída

modo de preparo

  • 1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 2. Misture bem
  • 3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  • 4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  • 5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  • 6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.