Almôndegas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 300 g de carne moída

modo de preparo

  • 1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 2. Misture bem
  • 3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  • 4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  • 5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  • 6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.