Almôndegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 300 g de carne moída

modo de preparo

  • 1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 2. Misture bem
  • 3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  • 4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  • 5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  • 6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Beijinho Diet
Beijinho Diet
30 porções
15 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.