Almôndegas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 300 g de carne moída

modo de preparo

  • 1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 2. Misture bem
  • 3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  • 4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  • 5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  • 6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.