Almôndegas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- - Sal e orégano a gosto
- - 1/2 cebola ralada
- - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- - 300 g de carne moída
modo de preparo
- 1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- 2. Misture bem
- 3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
- 4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
- 5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
- 6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
- 7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
- 8. Bom apetite
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