Peixe Cítrico
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- Peixe
- - 8 filés de pescada
- - Suco de 2 limões
- - 2 dentes de algo picados
- - 1 colher de chá de pimenta calabresa
- - 2 colheres de sopa de salsa picada
- - 4 colheres de chá de sal
- - 1 laranja descascada cortada em rodelas finas
- Molho
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 cebola picada
- - 520g de polpa de tomate
- - 200 ml de leite de coco
- - 1 colher de sopa de raspas de laranja
modo de preparo
- Peixe
- 1. Em um refratário tempere os filés com limão, alho, pimenta, salsa e metade do sal;
- 2. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
- 3. Coloque 2 rodelas de laranja sobre cada filé, embrulhe no papel aluminio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- 4. Depois de 20 minutos abra o papel e deixe mais alguns minutos até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.