Peixe Cítrico

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Peixe
  • - 8 filés de pescada
  • - Suco de 2 limões
  • - 2 dentes de algo picados
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 4 colheres de chá de sal
  • - 1 laranja descascada cortada em rodelas finas
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de raspas de laranja

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Em um refratário tempere os filés com limão, alho, pimenta, salsa e metade do sal;
  • 2. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
  • 3. Coloque 2 rodelas de laranja sobre cada filé, embrulhe no papel aluminio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • 4. Depois de 20 minutos abra o papel e deixe mais alguns minutos até dourar.
  • Molho
  • 5. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola;
  • 6. Coloque a polpa de tomate, o leite de coco e o restante do sal e deixe apurar por 10 minutos.
  • 7. Jogue o molho no peixe.

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