Bolinho de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patrick C.

ingredientes

  • - 1 quilo de mandioca cozida
  • - 1 ou 2 ovos (depende do tamanho)
  • - sal
  • - pimenta do reino (se quiser)
  • - salsa
  • - queijo ralado
  • - farinha de trigo
  • - 6 gotas de vinagre
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Passe a mandioca no espremedor de batatas e junte todos os ingredientes.
  • 2. Coloque farinha de trigo, o suficiente para dar liga (a massa não deve ficar mole.
  • 3. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente.
  • Informações adicionais:
  • Obs. pode juntar queijo minas ralado à massa, também. fica ótimo. se quiser, recheie-o com um toletinho de muzzarela.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.