Bolinho de Mandioca
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Patrick C.
ingredientes
- - 1 quilo de mandioca cozida
- - 1 ou 2 ovos (depende do tamanho)
- - sal
- - pimenta do reino (se quiser)
- - salsa
- - queijo ralado
- - farinha de trigo
- - 6 gotas de vinagre
- - 1 colher de chá de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Passe a mandioca no espremedor de batatas e junte todos os ingredientes.
- 2. Coloque farinha de trigo, o suficiente para dar liga (a massa não deve ficar mole.
- 3. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente.
- Informações adicionais:
- Obs. pode juntar queijo minas ralado à massa, também. fica ótimo. se quiser, recheie-o com um toletinho de muzzarela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.