Pastelão de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • - Recheio:
  • - 500 g de peixe desfiado
  • - 1 cebola
  • - 2 Tomate
  • - 1 batata média ralada
  • - 2 cenouras médias
  • - Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo massa bata tudo no liquidificador.
  • 2. Recheio
  • 3. Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata.
  • 4. Acrescente água se necessário.
  • 5. Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem.
  • 6. Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário.
  • 7. Coloque o recheio e complete com o restante da massa.
  • 8. Leve ao forno até dourar.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.