Pastelão de peixe
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Fabiana Marques
ingredientes
- - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 4 ovos
- - 1 xícara (chá) de azeite
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- - 2 colheres (sopa) de fermento químico
- - Recheio:
- - 500 g de peixe desfiado
- - 1 cebola
- - 2 Tomate
- - 1 batata média ralada
- - 2 cenouras médias
- - Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto
modo de preparo
- 1. Modo de preparo massa bata tudo no liquidificador.
- 2. Recheio
- 3. Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata.
- 4. Acrescente água se necessário.
- 5. Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem.
- 6. Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário.
- 7. Coloque o recheio e complete com o restante da massa.
- 8. Leve ao forno até dourar.
- 9. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.