Pastelão de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • - Recheio:
  • - 500 g de peixe desfiado
  • - 1 cebola
  • - 2 Tomate
  • - 1 batata média ralada
  • - 2 cenouras médias
  • - Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo massa bata tudo no liquidificador.
  • 2. Recheio
  • 3. Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata.
  • 4. Acrescente água se necessário.
  • 5. Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem.
  • 6. Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário.
  • 7. Coloque o recheio e complete com o restante da massa.
  • 8. Leve ao forno até dourar.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.