Pastelão de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabiana Marques

ingredientes

  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • - Recheio:
  • - 500 g de peixe desfiado
  • - 1 cebola
  • - 2 Tomate
  • - 1 batata média ralada
  • - 2 cenouras médias
  • - Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo massa bata tudo no liquidificador.
  • 2. Recheio
  • 3. Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata.
  • 4. Acrescente água se necessário.
  • 5. Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem.
  • 6. Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário.
  • 7. Coloque o recheio e complete com o restante da massa.
  • 8. Leve ao forno até dourar.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.