Pastelão de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • - Recheio:
  • - 500 g de peixe desfiado
  • - 1 cebola
  • - 2 Tomate
  • - 1 batata média ralada
  • - 2 cenouras médias
  • - Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo massa bata tudo no liquidificador.
  • 2. Recheio
  • 3. Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata.
  • 4. Acrescente água se necessário.
  • 5. Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem.
  • 6. Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário.
  • 7. Coloque o recheio e complete com o restante da massa.
  • 8. Leve ao forno até dourar.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Bolo Minecraft
Bolo Minecraft
1 bolo
240 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
null
50 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.