Nuggets Caseiros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g peito de frango
  • - Sal e pimenta do reino
  • - ½ colher de sopa páprica doce
  • - 1 colher de sopa de vinagre branco
  • - 100 g farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 100g de farinha de rosca
  • - 50g de milho flocado
  • - 2 colheres de sopa mostarda dijon
  • - 1 colheres de sopa mel
  • - Tomilho desfolhado
  • - Óleo vegetal para fritar.

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.
  • Nuggets
  • 2. Corte os peitos de frango em fatias de 1,5cm de largura.
  • 3. Tempere-os em uma tigela com sal, pimenta e vinagre
  • 4. Deixe marinando por alguns minutos
  • 5. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso.
  • 6. Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem
  • 7. Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho
  • 8. Asse para uma assadeira e amasse-os levemente para ficarem achatados
  • 9. Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados estejam dourados
  • 10. Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.