Strogonoff de Tilápia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliano Aguiar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g Filé de tilápia
  • - 150g Champignon fresco
  • - 1 cebola picada
  • - 4 Dentes de alho amassados
  • - 1 xícara de Molho de tomate
  • - 2 colheres de Ketchup e Mostarda
  • - 1/5 lata de Creme de leite
  • - Sal, pimenta, azeite e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Orte os filés de tilápias em tiras de 2 dedos de largura aproximadamente. reserve.
  • 2. Corte o champigon em rodelas. em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue o champignon por 1 minuto. adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto.
  • 3. Adicione a tilápia e o alho. coloque sal e pimenta a gosto. mexa sempre devagar para não desmanchar o peixe.
  • 4. Adicione o molho de tomate, creme de leite, o ketchupp e a mostarda e deixe cozinhar por 3 minutos aproximadamente.
  • 5. Desligue o fogo e adicione a salsinha, misture e sirva com arroz e batata palha. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Strogonoff de tilapia, uma receita simples e leve onde o peixe fica muito saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Aguiar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.