Strogonoff de Tilápia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliano Aguiar

ingredientes

  • - 600g Filé de tilápia
  • - 150g Champignon fresco
  • - 1 cebola picada
  • - 4 Dentes de alho amassados
  • - 1 xícara de Molho de tomate
  • - 2 colheres de Ketchup e Mostarda
  • - 1/5 lata de Creme de leite
  • - Sal, pimenta, azeite e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Orte os filés de tilápias em tiras de 2 dedos de largura aproximadamente. reserve.
  • 2. Corte o champigon em rodelas. em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue o champignon por 1 minuto. adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto.
  • 3. Adicione a tilápia e o alho. coloque sal e pimenta a gosto. mexa sempre devagar para não desmanchar o peixe.
  • 4. Adicione o molho de tomate, creme de leite, o ketchupp e a mostarda e deixe cozinhar por 3 minutos aproximadamente.
  • 5. Desligue o fogo e adicione a salsinha, misture e sirva com arroz e batata palha. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Strogonoff de tilapia, uma receita simples e leve onde o peixe fica muito saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Suco verde
Suco verde
3 porções
15 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos