Strogonoff de Tilápia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliano Aguiar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g Filé de tilápia
  • - 150g Champignon fresco
  • - 1 cebola picada
  • - 4 Dentes de alho amassados
  • - 1 xícara de Molho de tomate
  • - 2 colheres de Ketchup e Mostarda
  • - 1/5 lata de Creme de leite
  • - Sal, pimenta, azeite e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Orte os filés de tilápias em tiras de 2 dedos de largura aproximadamente. reserve.
  • 2. Corte o champigon em rodelas. em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue o champignon por 1 minuto. adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto.
  • 3. Adicione a tilápia e o alho. coloque sal e pimenta a gosto. mexa sempre devagar para não desmanchar o peixe.
  • 4. Adicione o molho de tomate, creme de leite, o ketchupp e a mostarda e deixe cozinhar por 3 minutos aproximadamente.
  • 5. Desligue o fogo e adicione a salsinha, misture e sirva com arroz e batata palha. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Strogonoff de tilapia, uma receita simples e leve onde o peixe fica muito saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Aguiar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.