Strogonoff de Tilápia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliano Aguiar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g Filé de tilápia
  • - 150g Champignon fresco
  • - 1 cebola picada
  • - 4 Dentes de alho amassados
  • - 1 xícara de Molho de tomate
  • - 2 colheres de Ketchup e Mostarda
  • - 1/5 lata de Creme de leite
  • - Sal, pimenta, azeite e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Orte os filés de tilápias em tiras de 2 dedos de largura aproximadamente. reserve.
  • 2. Corte o champigon em rodelas. em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue o champignon por 1 minuto. adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto.
  • 3. Adicione a tilápia e o alho. coloque sal e pimenta a gosto. mexa sempre devagar para não desmanchar o peixe.
  • 4. Adicione o molho de tomate, creme de leite, o ketchupp e a mostarda e deixe cozinhar por 3 minutos aproximadamente.
  • 5. Desligue o fogo e adicione a salsinha, misture e sirva com arroz e batata palha. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Strogonoff de tilapia, uma receita simples e leve onde o peixe fica muito saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Macarrão Rapido
Macarrão Rapido
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Aguiar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.