Strogonoff de Tilápia
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Juliano Aguiar
ingredientes
- - 600g Filé de tilápia
- - 150g Champignon fresco
- - 1 cebola picada
- - 4 Dentes de alho amassados
- - 1 xícara de Molho de tomate
- - 2 colheres de Ketchup e Mostarda
- - 1/5 lata de Creme de leite
- - Sal, pimenta, azeite e salsinha a gosto
modo de preparo
- 1. Orte os filés de tilápias em tiras de 2 dedos de largura aproximadamente. reserve.
- 2. Corte o champigon em rodelas. em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue o champignon por 1 minuto. adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto.
- 3. Adicione a tilápia e o alho. coloque sal e pimenta a gosto. mexa sempre devagar para não desmanchar o peixe.
- 4. Adicione o molho de tomate, creme de leite, o ketchupp e a mostarda e deixe cozinhar por 3 minutos aproximadamente.
- 5. Desligue o fogo e adicione a salsinha, misture e sirva com arroz e batata palha. bom apetite!
- Informações adicionais:
- Strogonoff de tilapia, uma receita simples e leve onde o peixe fica muito saboroso
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