Chessecake com Nutella
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luíza Pessoa
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina incolor
- - 2 pacotes de biscoito negresco
- - 60 g de manteiga derretida
- - 300 g de cream cheese em temperatura ambiente
- - 200 g de iogurte natural
- - 1 lata de leite condensado
- - Suco de 3 limões
- - Nutella
- - Cerejas (opcional)
modo de preparo
- 1. Retirar o recheio dos biscoitos e quebra-lo em pedaços bem pequenos
- 2. Adicionar as 60g de manteiga derretida nos pedaços de biscoitos quebrados em uma vasilha
- 3. Espalhe o biscoito já com manteiga em uma travessa de vidro, sem deixar nenhum buraco
- 4. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções do pacotinho. depois que ela já estiver derretida desligue o fogo e reserve
- 5. Em uma batedeira ou liquidificador adicione o cream cheese, o iogurte natural, e o leite condensado. bata tudo ate perceber que a mistura deu uma engrossada
- 6. Após chegar na consistência de um creme adicione o suco de 3 limões espremidos e a gelatina incolor. bata por mais um tempo
- 7. Após bater coloque a mistura na travessa encima dos biscoitos espalhando bem
- 8. Leve a geladeira por no minimo 3 horas
- 9. Ao tirar da geladeira finalize com nutella por cima e decore com as cerejas. pode-se também utilizar pedacinhos de biscoito para decorar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.