Penne com bacalhau na pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de macarrão penne
  • - 500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 e 1/3 de xícara de (chá) de creme de leite
  • - 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
  • - 3 colheres (chá) de molho de tomate
  • - ½ colher de (sopa) de cominho
  • - 300 gramas de mussarela ralada
  • - 2 colheres de (sopa) de azeite
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas picadas

modo de preparo

  • 1. Colocar o azeite na panela de pressão e refogar o alho, a cebola, o bacalhau, o cheiro-verde e o tablete de legumes.
  • 2. Juntar o molho de tomate e o tomate.
  • 3. Colocar o macarrão e acrescentar água fervente suficiente para cobrir a massa. juntar o creme de leite e o cominho.
  • 4. Misturar e feche a panela. cozinhar por 7 minutos na pressão
  • 5. Retirar, distribuir entre os pratos e cobrir com a mussarela. servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.