Penne com bacalhau na pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de macarrão penne
  • - 500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 e 1/3 de xícara de (chá) de creme de leite
  • - 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
  • - 3 colheres (chá) de molho de tomate
  • - ½ colher de (sopa) de cominho
  • - 300 gramas de mussarela ralada
  • - 2 colheres de (sopa) de azeite
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas picadas

modo de preparo

  • 1. Colocar o azeite na panela de pressão e refogar o alho, a cebola, o bacalhau, o cheiro-verde e o tablete de legumes.
  • 2. Juntar o molho de tomate e o tomate.
  • 3. Colocar o macarrão e acrescentar água fervente suficiente para cobrir a massa. juntar o creme de leite e o cominho.
  • 4. Misturar e feche a panela. cozinhar por 7 minutos na pressão
  • 5. Retirar, distribuir entre os pratos e cobrir com a mussarela. servir.

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Lasanha de Salmão com Espinafre
Lasanha de Salmão com Espinafre
8 porções
60 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Bombocado na Caneca
Bombocado na Caneca
2 porções
5 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.