Penne com bacalhau na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • - 1 quilo de macarrão penne
  • - 500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 e 1/3 de xícara de (chá) de creme de leite
  • - 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
  • - 3 colheres (chá) de molho de tomate
  • - ½ colher de (sopa) de cominho
  • - 300 gramas de mussarela ralada
  • - 2 colheres de (sopa) de azeite
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas picadas

modo de preparo

  • 1. Colocar o azeite na panela de pressão e refogar o alho, a cebola, o bacalhau, o cheiro-verde e o tablete de legumes.
  • 2. Juntar o molho de tomate e o tomate.
  • 3. Colocar o macarrão e acrescentar água fervente suficiente para cobrir a massa. juntar o creme de leite e o cominho.
  • 4. Misturar e feche a panela. cozinhar por 7 minutos na pressão
  • 5. Retirar, distribuir entre os pratos e cobrir com a mussarela. servir.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos