Penne com bacalhau na pressão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leo Leo
ingredientes
- - 1 quilo de macarrão penne
- - 500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- - 1 e 1/3 de xícara de (chá) de creme de leite
- - 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
- - 3 colheres (chá) de molho de tomate
- - ½ colher de (sopa) de cominho
- - 300 gramas de mussarela ralada
- - 2 colheres de (sopa) de azeite
- - 1 tablete de caldo de legumes
- - 2 dentes de alho picados
- - 2 cebolas picadas
modo de preparo
- 1. Colocar o azeite na panela de pressão e refogar o alho, a cebola, o bacalhau, o cheiro-verde e o tablete de legumes.
- 2. Juntar o molho de tomate e o tomate.
- 3. Colocar o macarrão e acrescentar água fervente suficiente para cobrir a massa. juntar o creme de leite e o cominho.
- 4. Misturar e feche a panela. cozinhar por 7 minutos na pressão
- 5. Retirar, distribuir entre os pratos e cobrir com a mussarela. servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.