Penne com bacalhau na pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de macarrão penne
  • - 500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 e 1/3 de xícara de (chá) de creme de leite
  • - 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
  • - 3 colheres (chá) de molho de tomate
  • - ½ colher de (sopa) de cominho
  • - 300 gramas de mussarela ralada
  • - 2 colheres de (sopa) de azeite
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas picadas

modo de preparo

  • 1. Colocar o azeite na panela de pressão e refogar o alho, a cebola, o bacalhau, o cheiro-verde e o tablete de legumes.
  • 2. Juntar o molho de tomate e o tomate.
  • 3. Colocar o macarrão e acrescentar água fervente suficiente para cobrir a massa. juntar o creme de leite e o cominho.
  • 4. Misturar e feche a panela. cozinhar por 7 minutos na pressão
  • 5. Retirar, distribuir entre os pratos e cobrir com a mussarela. servir.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.