Penne com bacalhau na pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de macarrão penne
  • - 500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 e 1/3 de xícara de (chá) de creme de leite
  • - 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
  • - 3 colheres (chá) de molho de tomate
  • - ½ colher de (sopa) de cominho
  • - 300 gramas de mussarela ralada
  • - 2 colheres de (sopa) de azeite
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas picadas

modo de preparo

  • 1. Colocar o azeite na panela de pressão e refogar o alho, a cebola, o bacalhau, o cheiro-verde e o tablete de legumes.
  • 2. Juntar o molho de tomate e o tomate.
  • 3. Colocar o macarrão e acrescentar água fervente suficiente para cobrir a massa. juntar o creme de leite e o cominho.
  • 4. Misturar e feche a panela. cozinhar por 7 minutos na pressão
  • 5. Retirar, distribuir entre os pratos e cobrir com a mussarela. servir.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.