Massa de Pizza Com 25CM

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de trigo;
  • - 2 colheres chá de fermento biológico fresco;
  • - 1 colher de chá de sal;
  • - 1 colher de chá de açúcar;
  • - 1 ovo;
  • - 1 colher sopa de manteiga derretida;
  • - 50 ml de leite.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite por 30 segundos no microondas;
  • 2. Em uma vasilha, misture o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar;
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  • 4. Adicione o ovo e a manteiga derretida e misture bem;
  • 5. Adicione o trigo aos poucos, até obter uma massa que não gruda na mão;
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos;
  • 7. Divida a massa em 2 partes e faça 2 bolinhas com elas. abra as bolinhas com o rolo até ficar redonda e fina.
  • 8. Depois, coloque na forma untada e pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
8 porções
25 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.