Massa de Pizza Com 25CM

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 250 g de trigo;
  • - 2 colheres chá de fermento biológico fresco;
  • - 1 colher de chá de sal;
  • - 1 colher de chá de açúcar;
  • - 1 ovo;
  • - 1 colher sopa de manteiga derretida;
  • - 50 ml de leite.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite por 30 segundos no microondas;
  • 2. Em uma vasilha, misture o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar;
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  • 4. Adicione o ovo e a manteiga derretida e misture bem;
  • 5. Adicione o trigo aos poucos, até obter uma massa que não gruda na mão;
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos;
  • 7. Divida a massa em 2 partes e faça 2 bolinhas com elas. abra as bolinhas com o rolo até ficar redonda e fina.
  • 8. Depois, coloque na forma untada e pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.