Massa de Pizza Com 25CM

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de trigo;
  • - 2 colheres chá de fermento biológico fresco;
  • - 1 colher de chá de sal;
  • - 1 colher de chá de açúcar;
  • - 1 ovo;
  • - 1 colher sopa de manteiga derretida;
  • - 50 ml de leite.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite por 30 segundos no microondas;
  • 2. Em uma vasilha, misture o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar;
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  • 4. Adicione o ovo e a manteiga derretida e misture bem;
  • 5. Adicione o trigo aos poucos, até obter uma massa que não gruda na mão;
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos;
  • 7. Divida a massa em 2 partes e faça 2 bolinhas com elas. abra as bolinhas com o rolo até ficar redonda e fina.
  • 8. Depois, coloque na forma untada e pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.