Massa de Pizza Com 25CM

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de trigo;
  • - 2 colheres chá de fermento biológico fresco;
  • - 1 colher de chá de sal;
  • - 1 colher de chá de açúcar;
  • - 1 ovo;
  • - 1 colher sopa de manteiga derretida;
  • - 50 ml de leite.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite por 30 segundos no microondas;
  • 2. Em uma vasilha, misture o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar;
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  • 4. Adicione o ovo e a manteiga derretida e misture bem;
  • 5. Adicione o trigo aos poucos, até obter uma massa que não gruda na mão;
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos;
  • 7. Divida a massa em 2 partes e faça 2 bolinhas com elas. abra as bolinhas com o rolo até ficar redonda e fina.
  • 8. Depois, coloque na forma untada e pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.