Massa de Pizza Com 25CM

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de trigo;
  • - 2 colheres chá de fermento biológico fresco;
  • - 1 colher de chá de sal;
  • - 1 colher de chá de açúcar;
  • - 1 ovo;
  • - 1 colher sopa de manteiga derretida;
  • - 50 ml de leite.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite por 30 segundos no microondas;
  • 2. Em uma vasilha, misture o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar;
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  • 4. Adicione o ovo e a manteiga derretida e misture bem;
  • 5. Adicione o trigo aos poucos, até obter uma massa que não gruda na mão;
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos;
  • 7. Divida a massa em 2 partes e faça 2 bolinhas com elas. abra as bolinhas com o rolo até ficar redonda e fina.
  • 8. Depois, coloque na forma untada e pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.