Massa de Pizza Com 25CM

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 250 g de trigo;
  • - 2 colheres chá de fermento biológico fresco;
  • - 1 colher de chá de sal;
  • - 1 colher de chá de açúcar;
  • - 1 ovo;
  • - 1 colher sopa de manteiga derretida;
  • - 50 ml de leite.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite por 30 segundos no microondas;
  • 2. Em uma vasilha, misture o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar;
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  • 4. Adicione o ovo e a manteiga derretida e misture bem;
  • 5. Adicione o trigo aos poucos, até obter uma massa que não gruda na mão;
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos;
  • 7. Divida a massa em 2 partes e faça 2 bolinhas com elas. abra as bolinhas com o rolo até ficar redonda e fina.
  • 8. Depois, coloque na forma untada e pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.