Massa de Pizza Com 25CM
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Coelho
ingredientes
- - 250 g de trigo;
- - 2 colheres chá de fermento biológico fresco;
- - 1 colher de chá de sal;
- - 1 colher de chá de açúcar;
- - 1 ovo;
- - 1 colher sopa de manteiga derretida;
- - 50 ml de leite.
modo de preparo
- 1. Aqueça o leite por 30 segundos no microondas;
- 2. Em uma vasilha, misture o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar;
- 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
- 4. Adicione o ovo e a manteiga derretida e misture bem;
- 5. Adicione o trigo aos poucos, até obter uma massa que não gruda na mão;
- 6. Deixe descansar por 15 minutos;
- 7. Divida a massa em 2 partes e faça 2 bolinhas com elas. abra as bolinhas com o rolo até ficar redonda e fina.
- 8. Depois, coloque na forma untada e pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.