Filé de peixe empanado (crocante)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 limão
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos
  • 2. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
  • 3. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
  • 4. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha
  • 5. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Frango com quiabo fácil e rápido
Frango com quiabo fácil e rápido
6 porções
15 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.