Filé de peixe empanado (crocante)
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 kg de filé de merluza ou pescada
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 limão
- - 2 ovos
- - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- - 1 xícara de farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos
- 2. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
- 3. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
- 4. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha
- 5. Frite em óleo quente
- Informações adicionais:
- Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.