Filé de peixe empanado (crocante)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 limão
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos
  • 2. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
  • 3. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
  • 4. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha
  • 5. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos