Famosas Balas Baianas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Messias

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 gramas de cocô ralado
  • - 1 xícara de agua
  • - 2 xícaras e meia de açucar
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de álcool

modo de preparo

  • 1. Primeiramente em uma panela coloque a lata de leite condensado e as 100 gramas de cocô ralado na panela e leve ao fogo baixo.... sempre mexendo.... ate começar a enxuta o recheio e desgrudar da panela.... depois desligue o fogo e deixe esfriar... para não queima a mão.... assim tiver frio faça as bolinhas e coloque em cima de uma superfície e leve a geladeira... agora vamos fazer o
  • Informações adicionais:
  • Me ajuda divulgar minha pagina no facebook de culinaria : https://www.facebook.com/receitasdaxantili/ posto receitas 2 a 3 por semana

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.