Famosas Balas Baianas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Messias

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 gramas de cocô ralado
  • - 1 xícara de agua
  • - 2 xícaras e meia de açucar
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de álcool

modo de preparo

  • 1. Primeiramente em uma panela coloque a lata de leite condensado e as 100 gramas de cocô ralado na panela e leve ao fogo baixo.... sempre mexendo.... ate começar a enxuta o recheio e desgrudar da panela.... depois desligue o fogo e deixe esfriar... para não queima a mão.... assim tiver frio faça as bolinhas e coloque em cima de uma superfície e leve a geladeira... agora vamos fazer o
  • Informações adicionais:
  • Me ajuda divulgar minha pagina no facebook de culinaria : https://www.facebook.com/receitasdaxantili/ posto receitas 2 a 3 por semana

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.