Famosas Balas Baianas

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 gramas de cocô ralado
  • - 1 xícara de agua
  • - 2 xícaras e meia de açucar
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de álcool

modo de preparo

  • 1. Primeiramente em uma panela coloque a lata de leite condensado e as 100 gramas de cocô ralado na panela e leve ao fogo baixo.... sempre mexendo.... ate começar a enxuta o recheio e desgrudar da panela.... depois desligue o fogo e deixe esfriar... para não queima a mão.... assim tiver frio faça as bolinhas e coloque em cima de uma superfície e leve a geladeira... agora vamos fazer o
  • Informações adicionais:
  • Me ajuda divulgar minha pagina no facebook de culinaria : https://www.facebook.com/receitasdaxantili/ posto receitas 2 a 3 por semana

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.