Famosas Balas Baianas
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruna Messias
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 100 gramas de cocô ralado
- - 1 xícara de agua
- - 2 xícaras e meia de açucar
- - 2 colheres de sopa de vinagre de álcool
modo de preparo
- 1. Primeiramente em uma panela coloque a lata de leite condensado e as 100 gramas de cocô ralado na panela e leve ao fogo baixo.... sempre mexendo.... ate começar a enxuta o recheio e desgrudar da panela.... depois desligue o fogo e deixe esfriar... para não queima a mão.... assim tiver frio faça as bolinhas e coloque em cima de uma superfície e leve a geladeira... agora vamos fazer o
- Informações adicionais:
- Me ajuda divulgar minha pagina no facebook de culinaria : https://www.facebook.com/receitasdaxantili/ posto receitas 2 a 3 por semana
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.