Famosas Balas Baianas

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 gramas de cocô ralado
  • - 1 xícara de agua
  • - 2 xícaras e meia de açucar
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de álcool

modo de preparo

  • 1. Primeiramente em uma panela coloque a lata de leite condensado e as 100 gramas de cocô ralado na panela e leve ao fogo baixo.... sempre mexendo.... ate começar a enxuta o recheio e desgrudar da panela.... depois desligue o fogo e deixe esfriar... para não queima a mão.... assim tiver frio faça as bolinhas e coloque em cima de uma superfície e leve a geladeira... agora vamos fazer o
  • Informações adicionais:
  • Me ajuda divulgar minha pagina no facebook de culinaria : https://www.facebook.com/receitasdaxantili/ posto receitas 2 a 3 por semana

mais receitas recomendadas para voce

Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.