Peixe ao leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.