Peixe ao leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.