Peixe ao leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.