Peixe ao leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.