Peixe ao leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.