Peixe ao leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.