Peixe ao leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.