Peixe ao leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.