Peixe ao leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.