Peixe ao leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.