Peixe ao leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos

mais receitas