TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 pacotes de bolacha maizena
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • Recheio leite ninho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio nutella
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de creme de avelã

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas em um liquidificador ou um processador até forma uma farofa
  • 2. Derreta a manteiga no microondas
  • 3. Em um recipiente misture a farofa de bolacha e a manteiga até formar uma massa
  • 4. Em uma forma espalhe toda a mistura
  • 5. Pressione a massa na forma
  • 6. Leve ao forno a 180 graus por 10 minutos
  • Recheio leite ninho
  • 7. Em uma panela em fogo médio coloque todos os ingredientes
  • 8. Fique mexendo para não queimar
  • 9. Quando a mistura estiver em ponto de brigadeiro, desligue o fogo e reserve-a
  • Recheio nutella
  • 10. Em um recipiente coloque todos os ingredientes
  • 11. Misture bem até o creme de leite se juntar completamente com o creme de avelã
  • Montagem
  • 12. Depois que tirar a massa o do forno espera esfriar e coloque o recheio de leite ninho
  • 13. Espalhe bem por toda a massa
  • 14. Logo em seguida coloque o recheio de nutella por cima
  • 15. Espalhe bem até cobrir todo o recheio de leite ninho
  • 16. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas ou ao congelador por 1 hora.
  • 17. Se preferir pode colocar raspas de chocolate por cima ou granulado, coco ralado, mm's, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.