TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Nascimento
ingredientes
- Massa
- - 2 pacotes de bolacha maizena
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- Recheio leite ninho
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 colheres de sopa de leite em pó
- - 1 colher de manteiga
- Recheio nutella
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 3 colheres de sopa de creme de avelã
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture as bolachas em um liquidificador ou um processador até forma uma farofa
- 2. Derreta a manteiga no microondas
- 3. Em um recipiente misture a farofa de bolacha e a manteiga até formar uma massa
- 4. Em uma forma espalhe toda a mistura
- 5. Pressione a massa na forma
- 6. Leve ao forno a 180 graus por 10 minutos
- Recheio leite ninho
- 7. Em uma panela em fogo médio coloque todos os ingredientes
- 8. Fique mexendo para não queimar
- 9. Quando a mistura estiver em ponto de brigadeiro, desligue o fogo e reserve-a
- Recheio nutella
- 10. Em um recipiente coloque todos os ingredientes
- 11. Misture bem até o creme de leite se juntar completamente com o creme de avelã
- Montagem
- 12. Depois que tirar a massa o do forno espera esfriar e coloque o recheio de leite ninho
- 13. Espalhe bem por toda a massa
- 14. Logo em seguida coloque o recheio de nutella por cima
- 15. Espalhe bem até cobrir todo o recheio de leite ninho
- 16. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas ou ao congelador por 1 hora.
- 17. Se preferir pode colocar raspas de chocolate por cima ou granulado, coco ralado, mm's, etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.