Escondidinho de bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • - 1 creme de leite
  • - 1 requeijão
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1/2 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • - 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • - Azeite para fritar a cebola
  • - Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
  • 2. coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
  • 3. acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
  • 4. em uma tigela coloque a mandioca já amassada
  • 5. acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
  • 6. em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
  • 7. cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos
  • 8. Decore com salsinha
  • Informações adicionais:
  • Dica: de umas puxadas na massa de mandioca em cima conforme for cozinhando para efeito decorativo de picos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Torta Super Fácil de Bananas
Torta Super Fácil de Bananas
8 porções
45 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.