Escondidinho de bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • - 1 creme de leite
  • - 1 requeijão
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1/2 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • - 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • - Azeite para fritar a cebola
  • - Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
  • 2. coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
  • 3. acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
  • 4. em uma tigela coloque a mandioca já amassada
  • 5. acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
  • 6. em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
  • 7. cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos
  • 8. Decore com salsinha
  • Informações adicionais:
  • Dica: de umas puxadas na massa de mandioca em cima conforme for cozinhando para efeito decorativo de picos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.