Escondidinho de bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • - 1 creme de leite
  • - 1 requeijão
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1/2 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • - 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • - Azeite para fritar a cebola
  • - Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
  • 2. coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
  • 3. acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
  • 4. em uma tigela coloque a mandioca já amassada
  • 5. acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
  • 6. em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
  • 7. cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos
  • 8. Decore com salsinha
  • Informações adicionais:
  • Dica: de umas puxadas na massa de mandioca em cima conforme for cozinhando para efeito decorativo de picos

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.