Escondidinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • - 1 creme de leite
  • - 1 requeijão
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1/2 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • - 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • - Azeite para fritar a cebola
  • - Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
  • 2. coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
  • 3. acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
  • 4. em uma tigela coloque a mandioca já amassada
  • 5. acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
  • 6. em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
  • 7. cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos
  • 8. Decore com salsinha
  • Informações adicionais:
  • Dica: de umas puxadas na massa de mandioca em cima conforme for cozinhando para efeito decorativo de picos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos