Escondidinho de bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • - 1 creme de leite
  • - 1 requeijão
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1/2 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • - 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • - Azeite para fritar a cebola
  • - Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
  • 2. coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
  • 3. acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
  • 4. em uma tigela coloque a mandioca já amassada
  • 5. acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
  • 6. em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
  • 7. cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos
  • 8. Decore com salsinha
  • Informações adicionais:
  • Dica: de umas puxadas na massa de mandioca em cima conforme for cozinhando para efeito decorativo de picos

mais receitas recomendadas para voce

Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.