Risoto de Alho Poró Light
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de arroz lavado
- - 2 alhos-porós cortados em fatias
- - 3 colheres de sopa de queijo ralado light
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 1 colher de sopa de cebolinha picada
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 colher de sopa de margarina light
- - 1/2 cebola cortada em rodelas
modo de preparo
- 1. Adicione o azeite e a cebola e leve ao fogo até dourar
- 2. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos). reserve
- 3. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água
- 4. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo
- 5. Jogue cebolinha por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.