Risoto de Alho Poró Light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • - 2 alhos-porós cortados em fatias
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado light
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1/2 cebola cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Adicione o azeite e a cebola e leve ao fogo até dourar
  • 2. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos). reserve
  • 3. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água
  • 4. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo
  • 5. Jogue cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.