Risoto de Alho Poró Light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • - 2 alhos-porós cortados em fatias
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado light
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1/2 cebola cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Adicione o azeite e a cebola e leve ao fogo até dourar
  • 2. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos). reserve
  • 3. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água
  • 4. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo
  • 5. Jogue cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.