Risoto de Alho Poró Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • - 2 alhos-porós cortados em fatias
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado light
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1/2 cebola cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Adicione o azeite e a cebola e leve ao fogo até dourar
  • 2. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos). reserve
  • 3. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água
  • 4. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo
  • 5. Jogue cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.