Arroz à Piamontese

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 canecas de arroz lavado
  • - 1/2 colher de óleo
  • - 1 colher de alho
  • - Sal
  • - 1 lata de champignon
  • - 100 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  • 2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  • 3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.