Arroz à Piamontese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 2 canecas de arroz lavado
  • - 1/2 colher de óleo
  • - 1 colher de alho
  • - Sal
  • - 1 lata de champignon
  • - 100 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  • 2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  • 3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.