Arroz à Piamontese

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 canecas de arroz lavado
  • - 1/2 colher de óleo
  • - 1 colher de alho
  • - Sal
  • - 1 lata de champignon
  • - 100 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  • 2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  • 3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

mais receitas recomendadas para voce

Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.