Arroz à Piamontese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 2 canecas de arroz lavado
  • - 1/2 colher de óleo
  • - 1 colher de alho
  • - Sal
  • - 1 lata de champignon
  • - 100 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  • 2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  • 3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.