Arroz à Piamontese

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 canecas de arroz lavado
  • - 1/2 colher de óleo
  • - 1 colher de alho
  • - Sal
  • - 1 lata de champignon
  • - 100 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  • 2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  • 3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

mais receitas recomendadas para voce

Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.