Arroz à Piamontese

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 canecas de arroz lavado
  • - 1/2 colher de óleo
  • - 1 colher de alho
  • - Sal
  • - 1 lata de champignon
  • - 100 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  • 2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  • 3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

mais receitas recomendadas para voce

Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.