Arroz à Piamontese

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 canecas de arroz lavado
  • - 1/2 colher de óleo
  • - 1 colher de alho
  • - Sal
  • - 1 lata de champignon
  • - 100 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  • 2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  • 3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.