Arroz Especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 cebola média picada
  • - Alho a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  • 2. Junte o arroz e refogue
  • 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  • 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  • 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  • 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
  • 8. Fica cremosinho, leve e saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.