Arroz Especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 cebola média picada
  • - Alho a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  • 2. Junte o arroz e refogue
  • 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  • 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  • 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  • 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
  • 8. Fica cremosinho, leve e saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.