Arroz Especial
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 1 peito de frango em cubos
- - 1 cebola média picada
- - Alho a gosto
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
- - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1/2 lata de milho verde
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 3 xícaras de água quente
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
- 2. Junte o arroz e refogue
- 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
- 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
- 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
- 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
- 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
- 8. Fica cremosinho, leve e saboroso
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