Arroz Especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 cebola média picada
  • - Alho a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  • 2. Junte o arroz e refogue
  • 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  • 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  • 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  • 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
  • 8. Fica cremosinho, leve e saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.