Arroz Especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 cebola média picada
  • - Alho a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  • 2. Junte o arroz e refogue
  • 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  • 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  • 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  • 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
  • 8. Fica cremosinho, leve e saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.