Torta de amendoim
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ellen Landim
ingredientes
- Pão-de-ló
- - 6 ovos
- - 1 xícara de chá de água
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- - 1 colher de fermento
- Paçoca
- - 250 g. de amendoim sem sal torrado e moído
- - 1/2 xícara de chá de açúcar
- Falso chantilly
- - 5 claras
- - 200 g. de açúcar
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- Pão-de-ló
- 1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 15 minutos
- 2. Com a batedeira ligada acrescente a água e continue batendo por 5 minutos
- 3. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha e o fermento
- 4. Leve a massa para assar em uma assadeira untada e enfarinhada no forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.