Pão de queijo com polvilho azedo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ml de leite
  • - 150 ml de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 kg de polvilho azedo
  • - 2 ovos
  • - 2 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c) e unte uma assadeira grande
  • 2. Leve para ferver numa panela o leite, o óleo e o sal
  • 3. Despeje sobre o polvilho numa vasilha grande e comece a mexer bem com uma colher (depois com as mãos), até formar uma massa grossa. deixe a massa esfriar um pouco
  • 4. Acrescente os ovos e misture bem
  • 5. Adicione o queijo ralado por último e continue misturando até formar uma massa homogênea
  • 6. Modele os pãezinhos, untando as mãos se necessário, e coloque-os na assadeira
  • 7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos
  • 8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
8 porções
10 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.