Pão de queijo com polvilho azedo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 300 ml de leite
- - 150 ml de óleo
- - 1/2 colher (sopa) de sal
- - 1/2 kg de polvilho azedo
- - 2 ovos
- - 2 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c) e unte uma assadeira grande
- 2. Leve para ferver numa panela o leite, o óleo e o sal
- 3. Despeje sobre o polvilho numa vasilha grande e comece a mexer bem com uma colher (depois com as mãos), até formar uma massa grossa. deixe a massa esfriar um pouco
- 4. Acrescente os ovos e misture bem
- 5. Adicione o queijo ralado por último e continue misturando até formar uma massa homogênea
- 6. Modele os pãezinhos, untando as mãos se necessário, e coloque-os na assadeira
- 7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos
- 8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.