Pão de queijo com polvilho azedo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ml de leite
  • - 150 ml de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 kg de polvilho azedo
  • - 2 ovos
  • - 2 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c) e unte uma assadeira grande
  • 2. Leve para ferver numa panela o leite, o óleo e o sal
  • 3. Despeje sobre o polvilho numa vasilha grande e comece a mexer bem com uma colher (depois com as mãos), até formar uma massa grossa. deixe a massa esfriar um pouco
  • 4. Acrescente os ovos e misture bem
  • 5. Adicione o queijo ralado por último e continue misturando até formar uma massa homogênea
  • 6. Modele os pãezinhos, untando as mãos se necessário, e coloque-os na assadeira
  • 7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos
  • 8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.