Pão de queijo com polvilho azedo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ml de leite
  • - 150 ml de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 kg de polvilho azedo
  • - 2 ovos
  • - 2 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c) e unte uma assadeira grande
  • 2. Leve para ferver numa panela o leite, o óleo e o sal
  • 3. Despeje sobre o polvilho numa vasilha grande e comece a mexer bem com uma colher (depois com as mãos), até formar uma massa grossa. deixe a massa esfriar um pouco
  • 4. Acrescente os ovos e misture bem
  • 5. Adicione o queijo ralado por último e continue misturando até formar uma massa homogênea
  • 6. Modele os pãezinhos, untando as mãos se necessário, e coloque-os na assadeira
  • 7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos
  • 8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.