Arroz de Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 peito de frango
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Milho e ervilha a gosto
  • - Mussarela em fatias
  • - Presunto em fatias
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho o milho e a ervilha
  • Montagem
  • 2. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 3. Coloque o frango no molho e espalhe
  • 4. Acrescente o requeijão cremose, presento queijo e para finalizar batata palha
  • 5. Levar ao forno até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.