Arroz de Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 peito de frango
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Milho e ervilha a gosto
  • - Mussarela em fatias
  • - Presunto em fatias
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho o milho e a ervilha
  • Montagem
  • 2. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 3. Coloque o frango no molho e espalhe
  • 4. Acrescente o requeijão cremose, presento queijo e para finalizar batata palha
  • 5. Levar ao forno até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.