Bolo prestígio cavado
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Gabriela Alencar
ingredientes
- Bolo
- - 5 Ovos
- - 2 Xícara de (chá) de açúcar
- - 1 xícara de chocolate em pó
- - 1 xícara de água morna
- - 1 xícara de óleo
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- - Farinha de trigo e margarina pra untar a forma
- Recheio
- - 100g de coco ralado
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 vidro de leite de coco
- Cobertura
- - 500g de chocolate ao leite
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Raspas de chocolate
modo de preparo
- Bolo
- 1. Bata no liqüidificador o ovos,açúcar,chocolate em pó,água e o óleo até ficar homogêneo
- 2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento e misture com carinho
- 3. Despeje na forma untada e enfarinhada,leve forno pré aquecido 180c por mais ou menos 30 minutos
- 4. Depois de assado, reserve.
- Recheio
- 5. Em uma panela,coloque as ingredientes e leve ao fogo médio,mexendo sempre,até começar a soltar do fundo da panela
- Montagem
- 7. Deixa o bolo esfriar bem
- 8. Usei uma faca e corte o bolo em toda volta, com a ajuda de uma colher faça a cova nele
- 9. Cuidado com as laterais e com o fundo, depois de cortar, tire a massa do bolo
- 10. Umedeça com leite e açúcar ou coca-cola
- 11. Não umedeça muito pra ele não quebrar depois de recheado
- 12. Depois de umedecido, coloque o recheio
- 13. Use a massa que vc tirou,coloca por cima do recheio até cobrir toda a cova, deixa bem firme!
- 14. Vire o bolo e cubra.
- Informações adicionais:
- - receita do ig @donadecasaeusou
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.