Massa de panqueca

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Débora Medeiros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xic de farinha de trigo
  • - 1 xic de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 col de sopa açucar
  • - 1 col de sopa de margarina
  • - 1 col de sobremesa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificar
  • 2. Unte a frigideira com manteiga
  • 3. Leve a frigideira ao fogo
  • 4. Quando a margarina derreter coloque um poco de massa
  • 5. Doure dos dois lados
  • 6. E sirva com o recheio de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Medeiros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.