Massa de panqueca

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Débora Medeiros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xic de farinha de trigo
  • - 1 xic de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 col de sopa açucar
  • - 1 col de sopa de margarina
  • - 1 col de sobremesa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificar
  • 2. Unte a frigideira com manteiga
  • 3. Leve a frigideira ao fogo
  • 4. Quando a margarina derreter coloque um poco de massa
  • 5. Doure dos dois lados
  • 6. E sirva com o recheio de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Medeiros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.