Massa de panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Débora Medeiros

ingredientes

  • - 1 xic de farinha de trigo
  • - 1 xic de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 col de sopa açucar
  • - 1 col de sopa de margarina
  • - 1 col de sobremesa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificar
  • 2. Unte a frigideira com manteiga
  • 3. Leve a frigideira ao fogo
  • 4. Quando a margarina derreter coloque um poco de massa
  • 5. Doure dos dois lados
  • 6. E sirva com o recheio de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Pizza de chocolate com sorvete
Pizza de chocolate com sorvete
null
40 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Medeiros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.