Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talos de Salsão picados
  • - Tomilho a gosto
  • - 2 Cebolas médias
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 2 Cenouras grandes em rodelas
  • - 8 batatas pequenas em rodelas
  • - 2 folhas de Louro
  • - 500 g de miolo de alcatra em cubos médios
  • - 500 ml de Cerveja preta
  • - 1 colher das de sopa de Farinha de trigo
  • - 3 Tomates picados em cubos sem sementes
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta moída na hora a gosto
  • - Azeite Qb

modo de preparo

  • 1. Picar o salsão, cebolas,alho e tomates
  • 2. Em uma panela acrecente o azeite e refogue a cebola,o alho e o salsão
  • 3. Acrecente os cubos de carne e deixe dourar um pouco , adicione os cubos de tomate e misture bem, salpique o tomilho fresco e mexa.
  • 4. Coloque a cerveja preta e deixe cozinhar por 20 minutos, até a carne ficar macia, a parte cozinhe os legumes ao dente.
  • 5. Adicione uma colher de sopa de farinha de trigo para dar uma engrossada no caldo, envolva bem para não ficar empelotado e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio , acrecente as batatas e a cenoura e deixe cozinhar por mais 5 minutos , corrija o sal , polvilhe a salsa e está pronto .

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.