Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talos de Salsão picados
  • - Tomilho a gosto
  • - 2 Cebolas médias
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 2 Cenouras grandes em rodelas
  • - 8 batatas pequenas em rodelas
  • - 2 folhas de Louro
  • - 500 g de miolo de alcatra em cubos médios
  • - 500 ml de Cerveja preta
  • - 1 colher das de sopa de Farinha de trigo
  • - 3 Tomates picados em cubos sem sementes
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta moída na hora a gosto
  • - Azeite Qb

modo de preparo

  • 1. Picar o salsão, cebolas,alho e tomates
  • 2. Em uma panela acrecente o azeite e refogue a cebola,o alho e o salsão
  • 3. Acrecente os cubos de carne e deixe dourar um pouco , adicione os cubos de tomate e misture bem, salpique o tomilho fresco e mexa.
  • 4. Coloque a cerveja preta e deixe cozinhar por 20 minutos, até a carne ficar macia, a parte cozinhe os legumes ao dente.
  • 5. Adicione uma colher de sopa de farinha de trigo para dar uma engrossada no caldo, envolva bem para não ficar empelotado e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio , acrecente as batatas e a cenoura e deixe cozinhar por mais 5 minutos , corrija o sal , polvilhe a salsa e está pronto .

mais receitas recomendadas para voce

Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.