Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 2 talos de Salsão picados
  • - Tomilho a gosto
  • - 2 Cebolas médias
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 2 Cenouras grandes em rodelas
  • - 8 batatas pequenas em rodelas
  • - 2 folhas de Louro
  • - 500 g de miolo de alcatra em cubos médios
  • - 500 ml de Cerveja preta
  • - 1 colher das de sopa de Farinha de trigo
  • - 3 Tomates picados em cubos sem sementes
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta moída na hora a gosto
  • - Azeite Qb

modo de preparo

  • 1. Picar o salsão, cebolas,alho e tomates
  • 2. Em uma panela acrecente o azeite e refogue a cebola,o alho e o salsão
  • 3. Acrecente os cubos de carne e deixe dourar um pouco , adicione os cubos de tomate e misture bem, salpique o tomilho fresco e mexa.
  • 4. Coloque a cerveja preta e deixe cozinhar por 20 minutos, até a carne ficar macia, a parte cozinhe os legumes ao dente.
  • 5. Adicione uma colher de sopa de farinha de trigo para dar uma engrossada no caldo, envolva bem para não ficar empelotado e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio , acrecente as batatas e a cenoura e deixe cozinhar por mais 5 minutos , corrija o sal , polvilhe a salsa e está pronto .

mais receitas recomendadas para voce

Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.