Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talos de Salsão picados
  • - Tomilho a gosto
  • - 2 Cebolas médias
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 2 Cenouras grandes em rodelas
  • - 8 batatas pequenas em rodelas
  • - 2 folhas de Louro
  • - 500 g de miolo de alcatra em cubos médios
  • - 500 ml de Cerveja preta
  • - 1 colher das de sopa de Farinha de trigo
  • - 3 Tomates picados em cubos sem sementes
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta moída na hora a gosto
  • - Azeite Qb

modo de preparo

  • 1. Picar o salsão, cebolas,alho e tomates
  • 2. Em uma panela acrecente o azeite e refogue a cebola,o alho e o salsão
  • 3. Acrecente os cubos de carne e deixe dourar um pouco , adicione os cubos de tomate e misture bem, salpique o tomilho fresco e mexa.
  • 4. Coloque a cerveja preta e deixe cozinhar por 20 minutos, até a carne ficar macia, a parte cozinhe os legumes ao dente.
  • 5. Adicione uma colher de sopa de farinha de trigo para dar uma engrossada no caldo, envolva bem para não ficar empelotado e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio , acrecente as batatas e a cenoura e deixe cozinhar por mais 5 minutos , corrija o sal , polvilhe a salsa e está pronto .

mais receitas recomendadas para voce

Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos
Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
12 porções
45 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.