Risoto de tomate com bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • - 1/2 xícara de azeite
  • Risoto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de alho triturado
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 xícara de arroz de risoto
  • - 1 tomate picado
  • - 1 caldo de legumes

modo de preparo

  • Coloque em um refratário e regue com azeite. leve ao forno médio por 40 minutos.
  • 1. Depois com um garfo separe o bacalhau em lascas descartando a pele e a espinha.
  • Risoto
  • 2. Refogue a cebola no azeite. acrescente o alho e antes que fique dourado junte o tomate.
  • 3. Refogue e quando começar a ferver adicione o arroz, misture tudo.
  • 4. Mantenha a mistura em fogo baixo, mexendo sempre até que o líquido quase seque
  • 5. Repita até que o arroz esteja macio e o tomate dissolvido
  • 6. Na hora de servir espalhe as lascas de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Bife cremoso com batata frita
Bife cremoso com batata frita
4 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.