Risoto de tomate com bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • - 1/2 xícara de azeite
  • Risoto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de alho triturado
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 xícara de arroz de risoto
  • - 1 tomate picado
  • - 1 caldo de legumes

modo de preparo

  • Coloque em um refratário e regue com azeite. leve ao forno médio por 40 minutos.
  • 1. Depois com um garfo separe o bacalhau em lascas descartando a pele e a espinha.
  • Risoto
  • 2. Refogue a cebola no azeite. acrescente o alho e antes que fique dourado junte o tomate.
  • 3. Refogue e quando começar a ferver adicione o arroz, misture tudo.
  • 4. Mantenha a mistura em fogo baixo, mexendo sempre até que o líquido quase seque
  • 5. Repita até que o arroz esteja macio e o tomate dissolvido
  • 6. Na hora de servir espalhe as lascas de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.