Risoto de tomate com bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • - 1/2 xícara de azeite
  • Risoto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de alho triturado
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 xícara de arroz de risoto
  • - 1 tomate picado
  • - 1 caldo de legumes

modo de preparo

  • Coloque em um refratário e regue com azeite. leve ao forno médio por 40 minutos.
  • 1. Depois com um garfo separe o bacalhau em lascas descartando a pele e a espinha.
  • Risoto
  • 2. Refogue a cebola no azeite. acrescente o alho e antes que fique dourado junte o tomate.
  • 3. Refogue e quando começar a ferver adicione o arroz, misture tudo.
  • 4. Mantenha a mistura em fogo baixo, mexendo sempre até que o líquido quase seque
  • 5. Repita até que o arroz esteja macio e o tomate dissolvido
  • 6. Na hora de servir espalhe as lascas de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.