Risoto de tomate com bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • - 1/2 xícara de azeite
  • Risoto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de alho triturado
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 xícara de arroz de risoto
  • - 1 tomate picado
  • - 1 caldo de legumes

modo de preparo

  • Coloque em um refratário e regue com azeite. leve ao forno médio por 40 minutos.
  • 1. Depois com um garfo separe o bacalhau em lascas descartando a pele e a espinha.
  • Risoto
  • 2. Refogue a cebola no azeite. acrescente o alho e antes que fique dourado junte o tomate.
  • 3. Refogue e quando começar a ferver adicione o arroz, misture tudo.
  • 4. Mantenha a mistura em fogo baixo, mexendo sempre até que o líquido quase seque
  • 5. Repita até que o arroz esteja macio e o tomate dissolvido
  • 6. Na hora de servir espalhe as lascas de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.