Risoto de tomate com bacalhau
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- - 1/2 xícara de azeite
- Risoto
- - 1/2 cebola picada
- - 1 colher de alho triturado
- - 3 colheres de azeite
- - 1 xícara de arroz de risoto
- - 1 tomate picado
- - 1 caldo de legumes
modo de preparo
- Coloque em um refratário e regue com azeite. leve ao forno médio por 40 minutos.
- 1. Depois com um garfo separe o bacalhau em lascas descartando a pele e a espinha.
- Risoto
- 2. Refogue a cebola no azeite. acrescente o alho e antes que fique dourado junte o tomate.
- 3. Refogue e quando começar a ferver adicione o arroz, misture tudo.
- 4. Mantenha a mistura em fogo baixo, mexendo sempre até que o líquido quase seque
- 5. Repita até que o arroz esteja macio e o tomate dissolvido
- 6. Na hora de servir espalhe as lascas de bacalhau
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.