Risoto de Carambola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3/4 xícara (chá) de vinho branco
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 2 carambolas grandes e maduras picadas
  • - 2 carambolas grandes e maduras picadas
  • - azeite
  • - cebolinha e salsa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola com uma colher de sopa de manteiga e um fio de azeite
  • 2. Adicione o arroz e refogue mais um pouco
  • 3. Coloque o vinho branco e deixe evaporar, mexendo sempre
  • 4. Vá adicionando aos poucos o caldo de galinha, sem parar de mexer
  • 5. Quando o arroz estiver cozido adicione as carambolas picadas em cubos
  • 6. Mexa e desligue o fogo
  • 7. Coloque o restante de manteiga e tampe a panela por alguns minutos
  • 8. Acrescente a salsa e cebolinha
  • Informações adicionais:
  • Voce pode servir com uma carne grelhada

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.