Risoto de Carambola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3/4 xícara (chá) de vinho branco
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 2 carambolas grandes e maduras picadas
  • - 2 carambolas grandes e maduras picadas
  • - azeite
  • - cebolinha e salsa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola com uma colher de sopa de manteiga e um fio de azeite
  • 2. Adicione o arroz e refogue mais um pouco
  • 3. Coloque o vinho branco e deixe evaporar, mexendo sempre
  • 4. Vá adicionando aos poucos o caldo de galinha, sem parar de mexer
  • 5. Quando o arroz estiver cozido adicione as carambolas picadas em cubos
  • 6. Mexa e desligue o fogo
  • 7. Coloque o restante de manteiga e tampe a panela por alguns minutos
  • 8. Acrescente a salsa e cebolinha
  • Informações adicionais:
  • Voce pode servir com uma carne grelhada

mais receitas recomendadas para voce

Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Batatas chips super crocantes no microondas
Batatas chips super crocantes no microondas
1 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.