Risoto de Carambola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3/4 xícara (chá) de vinho branco
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 2 carambolas grandes e maduras picadas
  • - 2 carambolas grandes e maduras picadas
  • - azeite
  • - cebolinha e salsa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola com uma colher de sopa de manteiga e um fio de azeite
  • 2. Adicione o arroz e refogue mais um pouco
  • 3. Coloque o vinho branco e deixe evaporar, mexendo sempre
  • 4. Vá adicionando aos poucos o caldo de galinha, sem parar de mexer
  • 5. Quando o arroz estiver cozido adicione as carambolas picadas em cubos
  • 6. Mexa e desligue o fogo
  • 7. Coloque o restante de manteiga e tampe a panela por alguns minutos
  • 8. Acrescente a salsa e cebolinha
  • Informações adicionais:
  • Voce pode servir com uma carne grelhada

mais receitas recomendadas para voce

Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.