Arroz de forma

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro M.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 peito de frango
  • - cebola
  • - alho
  • - milho e ervilha a gosto
  • - mussarela e presunto em fatias
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • Montagem
  • 3. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 4. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 5. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 6. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
6 porções
30 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Pedro M. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.