Arroz de forma

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro M.

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 peito de frango
  • - cebola
  • - alho
  • - milho e ervilha a gosto
  • - mussarela e presunto em fatias
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • Montagem
  • 3. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 4. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 5. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 6. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Pedro M. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.