Arroz de Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Rafael

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ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz 400g
  • - 300g de carne moída
  • - 1 pãozinho adormecido embebido em leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 1 cebola picada 100g
  • - 2 dentes de alho socados
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 lata de refogado de tomate 350g
  • - 1 xícara de ervilhas 200g
  • - 50g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe normalmente 2 xícaras de arroz branco, reserve.
  • 2. Tempere a carne moída com sal e pimenta ,adicione o pão amolecido e amasse bem.
  • 3. Faça mini bolinhos e frite.
  • 4. Reserve
  • 5. Em outra panela ,faça um refogado com cebola, o alho, o molho de tomate e o louro.
  • 6. Acerte o tempero com sal e pimenta.
  • 7. Junte as bolinhas de carne com molho e refogue um pouco mais.
  • 8. Num refratário ,arrume em camadas o arroz as ervilhas ,o queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos aproximados.

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