Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz 400g
  • - 300g de carne moída
  • - 1 pãozinho adormecido embebido em leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 1 cebola picada 100g
  • - 2 dentes de alho socados
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 lata de refogado de tomate 350g
  • - 1 xícara de ervilhas 200g
  • - 50g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe normalmente 2 xícaras de arroz branco, reserve.
  • 2. Tempere a carne moída com sal e pimenta ,adicione o pão amolecido e amasse bem.
  • 3. Faça mini bolinhos e frite.
  • 4. Reserve
  • 5. Em outra panela ,faça um refogado com cebola, o alho, o molho de tomate e o louro.
  • 6. Acerte o tempero com sal e pimenta.
  • 7. Junte as bolinhas de carne com molho e refogue um pouco mais.
  • 8. Num refratário ,arrume em camadas o arroz as ervilhas ,o queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos aproximados.

mais receitas recomendadas para voce

couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Ame Na’vi – Drink de Avatar
Ame Na’vi – Drink de Avatar
1 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.