Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz 400g
  • - 300g de carne moída
  • - 1 pãozinho adormecido embebido em leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 1 cebola picada 100g
  • - 2 dentes de alho socados
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 lata de refogado de tomate 350g
  • - 1 xícara de ervilhas 200g
  • - 50g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe normalmente 2 xícaras de arroz branco, reserve.
  • 2. Tempere a carne moída com sal e pimenta ,adicione o pão amolecido e amasse bem.
  • 3. Faça mini bolinhos e frite.
  • 4. Reserve
  • 5. Em outra panela ,faça um refogado com cebola, o alho, o molho de tomate e o louro.
  • 6. Acerte o tempero com sal e pimenta.
  • 7. Junte as bolinhas de carne com molho e refogue um pouco mais.
  • 8. Num refratário ,arrume em camadas o arroz as ervilhas ,o queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos aproximados.

mais receitas recomendadas para voce

Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.