Arroz de Forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 2 xícaras de arroz 400g
- - 300g de carne moída
- - 1 pãozinho adormecido embebido em leite
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - Óleo para fritar
- - 1 cebola picada 100g
- - 2 dentes de alho socados
- - 2 folhas de louro
- - 1 lata de refogado de tomate 350g
- - 1 xícara de ervilhas 200g
- - 50g de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Cozinhe normalmente 2 xícaras de arroz branco, reserve.
- 2. Tempere a carne moída com sal e pimenta ,adicione o pão amolecido e amasse bem.
- 3. Faça mini bolinhos e frite.
- 4. Reserve
- 5. Em outra panela ,faça um refogado com cebola, o alho, o molho de tomate e o louro.
- 6. Acerte o tempero com sal e pimenta.
- 7. Junte as bolinhas de carne com molho e refogue um pouco mais.
- 8. Num refratário ,arrume em camadas o arroz as ervilhas ,o queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos aproximados.
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