Arroz de Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz 400g
  • - 300g de carne moída
  • - 1 pãozinho adormecido embebido em leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 1 cebola picada 100g
  • - 2 dentes de alho socados
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 lata de refogado de tomate 350g
  • - 1 xícara de ervilhas 200g
  • - 50g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe normalmente 2 xícaras de arroz branco, reserve.
  • 2. Tempere a carne moída com sal e pimenta ,adicione o pão amolecido e amasse bem.
  • 3. Faça mini bolinhos e frite.
  • 4. Reserve
  • 5. Em outra panela ,faça um refogado com cebola, o alho, o molho de tomate e o louro.
  • 6. Acerte o tempero com sal e pimenta.
  • 7. Junte as bolinhas de carne com molho e refogue um pouco mais.
  • 8. Num refratário ,arrume em camadas o arroz as ervilhas ,o queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos aproximados.

mais receitas recomendadas para voce

Brownies
Brownies
15 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.