Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz 400g
  • - 300g de carne moída
  • - 1 pãozinho adormecido embebido em leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 1 cebola picada 100g
  • - 2 dentes de alho socados
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 lata de refogado de tomate 350g
  • - 1 xícara de ervilhas 200g
  • - 50g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe normalmente 2 xícaras de arroz branco, reserve.
  • 2. Tempere a carne moída com sal e pimenta ,adicione o pão amolecido e amasse bem.
  • 3. Faça mini bolinhos e frite.
  • 4. Reserve
  • 5. Em outra panela ,faça um refogado com cebola, o alho, o molho de tomate e o louro.
  • 6. Acerte o tempero com sal e pimenta.
  • 7. Junte as bolinhas de carne com molho e refogue um pouco mais.
  • 8. Num refratário ,arrume em camadas o arroz as ervilhas ,o queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos aproximados.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.