Mexidão de Minas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 250g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal;
  • - 250g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal;
  • - 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • - 100g de carne de sol picada (chã de dentro);
  • - 2 ovos;
  • - 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado;
  • - 50g de torresmo;
  • - 1 pitada de açafrão;
  • - 1 pimenta malagueta;

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela o óleo, acrescentar a carne de sol picada e deixar fritar.
  • 2. Depois acrescentar um ovo e deixar fritar. adicionar açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem
  • 3. À parte, fritar o outro ovo e reservar
  • 4. Dispor em um prato o mexido, colocar por cima o torresmo e, por último, o ovo frito.
  • 5. salpicar o tempero verde. acompanha uma pimenta malagueta.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.