Mexidão de Minas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 250g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal;
- - 250g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal;
- - 2 colheres (de sopa) de óleo;
- - 100g de carne de sol picada (chã de dentro);
- - 2 ovos;
- - 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado;
- - 50g de torresmo;
- - 1 pitada de açafrão;
- - 1 pimenta malagueta;
modo de preparo
- 1. Colocar em uma panela o óleo, acrescentar a carne de sol picada e deixar fritar.
- 2. Depois acrescentar um ovo e deixar fritar. adicionar açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem
- 3. À parte, fritar o outro ovo e reservar
- 4. Dispor em um prato o mexido, colocar por cima o torresmo e, por último, o ovo frito.
- 5. salpicar o tempero verde. acompanha uma pimenta malagueta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.