Mexidão de Minas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal;
  • - 250g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal;
  • - 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • - 100g de carne de sol picada (chã de dentro);
  • - 2 ovos;
  • - 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado;
  • - 50g de torresmo;
  • - 1 pitada de açafrão;
  • - 1 pimenta malagueta;

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela o óleo, acrescentar a carne de sol picada e deixar fritar.
  • 2. Depois acrescentar um ovo e deixar fritar. adicionar açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem
  • 3. À parte, fritar o outro ovo e reservar
  • 4. Dispor em um prato o mexido, colocar por cima o torresmo e, por último, o ovo frito.
  • 5. salpicar o tempero verde. acompanha uma pimenta malagueta.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.