Mexidão de Minas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal;
  • - 250g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal;
  • - 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • - 100g de carne de sol picada (chã de dentro);
  • - 2 ovos;
  • - 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado;
  • - 50g de torresmo;
  • - 1 pitada de açafrão;
  • - 1 pimenta malagueta;

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela o óleo, acrescentar a carne de sol picada e deixar fritar.
  • 2. Depois acrescentar um ovo e deixar fritar. adicionar açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem
  • 3. À parte, fritar o outro ovo e reservar
  • 4. Dispor em um prato o mexido, colocar por cima o torresmo e, por último, o ovo frito.
  • 5. salpicar o tempero verde. acompanha uma pimenta malagueta.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.