Mexidão de Minas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal;
  • - 250g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal;
  • - 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • - 100g de carne de sol picada (chã de dentro);
  • - 2 ovos;
  • - 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado;
  • - 50g de torresmo;
  • - 1 pitada de açafrão;
  • - 1 pimenta malagueta;

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela o óleo, acrescentar a carne de sol picada e deixar fritar.
  • 2. Depois acrescentar um ovo e deixar fritar. adicionar açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem
  • 3. À parte, fritar o outro ovo e reservar
  • 4. Dispor em um prato o mexido, colocar por cima o torresmo e, por último, o ovo frito.
  • 5. salpicar o tempero verde. acompanha uma pimenta malagueta.

mais receitas recomendadas para voce

cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.