Mexidão de Minas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal;
  • - 250g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal;
  • - 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • - 100g de carne de sol picada (chã de dentro);
  • - 2 ovos;
  • - 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado;
  • - 50g de torresmo;
  • - 1 pitada de açafrão;
  • - 1 pimenta malagueta;

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela o óleo, acrescentar a carne de sol picada e deixar fritar.
  • 2. Depois acrescentar um ovo e deixar fritar. adicionar açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem
  • 3. À parte, fritar o outro ovo e reservar
  • 4. Dispor em um prato o mexido, colocar por cima o torresmo e, por último, o ovo frito.
  • 5. salpicar o tempero verde. acompanha uma pimenta malagueta.

mais receitas recomendadas para voce

Sour Cream (Creme Azedo)
Sour Cream (Creme Azedo)
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.