Arroz de Forno

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de Arroz Cozido
  • - ½ xícara (chá) de Ervilhas
  • - ½ xícara (chá) de Milho
  • - ¼ xícara (chá) de Cenoura
  • - ¼ xícara (chá) de Uvas Passa
  • - 1 Tomate (picado)
  • - 1 Copo de Requeijão
  • - 2 xícaras (chá) de Fiesta Seara
  • - Queijo Mussarela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Desfie o fiesta seara e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture, arroz cozido, ervilhas, milho, cenoura (pré-cozida), uvas passas, tomate (s/ sementes) e o fiesta seara.
  • 3. Finalize com a salsinha e se for preciso corrija sal e pimenta.
  • 4. Em uma travessa que possa ir ao forno ou em potinhos individuais coloque uma camada de arroz, um pouco de requeijão e mais uma camada de arroz.
  • 5. Finalize com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até que o queijo fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.