Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de Arroz Cozido
  • - ½ xícara (chá) de Ervilhas
  • - ½ xícara (chá) de Milho
  • - ¼ xícara (chá) de Cenoura
  • - ¼ xícara (chá) de Uvas Passa
  • - 1 Tomate (picado)
  • - 1 Copo de Requeijão
  • - 2 xícaras (chá) de Fiesta Seara
  • - Queijo Mussarela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Desfie o fiesta seara e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture, arroz cozido, ervilhas, milho, cenoura (pré-cozida), uvas passas, tomate (s/ sementes) e o fiesta seara.
  • 3. Finalize com a salsinha e se for preciso corrija sal e pimenta.
  • 4. Em uma travessa que possa ir ao forno ou em potinhos individuais coloque uma camada de arroz, um pouco de requeijão e mais uma camada de arroz.
  • 5. Finalize com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até que o queijo fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de abacaxi
Batida de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.