Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de Arroz Cozido
  • - ½ xícara (chá) de Ervilhas
  • - ½ xícara (chá) de Milho
  • - ¼ xícara (chá) de Cenoura
  • - ¼ xícara (chá) de Uvas Passa
  • - 1 Tomate (picado)
  • - 1 Copo de Requeijão
  • - 2 xícaras (chá) de Fiesta Seara
  • - Queijo Mussarela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Desfie o fiesta seara e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture, arroz cozido, ervilhas, milho, cenoura (pré-cozida), uvas passas, tomate (s/ sementes) e o fiesta seara.
  • 3. Finalize com a salsinha e se for preciso corrija sal e pimenta.
  • 4. Em uma travessa que possa ir ao forno ou em potinhos individuais coloque uma camada de arroz, um pouco de requeijão e mais uma camada de arroz.
  • 5. Finalize com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até que o queijo fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Torta gelada de Chocolate
Torta gelada de Chocolate
12 porções
130 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.