Arroz de Forno

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de Arroz Cozido
  • - ½ xícara (chá) de Ervilhas
  • - ½ xícara (chá) de Milho
  • - ¼ xícara (chá) de Cenoura
  • - ¼ xícara (chá) de Uvas Passa
  • - 1 Tomate (picado)
  • - 1 Copo de Requeijão
  • - 2 xícaras (chá) de Fiesta Seara
  • - Queijo Mussarela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Desfie o fiesta seara e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture, arroz cozido, ervilhas, milho, cenoura (pré-cozida), uvas passas, tomate (s/ sementes) e o fiesta seara.
  • 3. Finalize com a salsinha e se for preciso corrija sal e pimenta.
  • 4. Em uma travessa que possa ir ao forno ou em potinhos individuais coloque uma camada de arroz, um pouco de requeijão e mais uma camada de arroz.
  • 5. Finalize com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até que o queijo fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.