Arroz de Forno

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de Arroz Cozido
  • - ½ xícara (chá) de Ervilhas
  • - ½ xícara (chá) de Milho
  • - ¼ xícara (chá) de Cenoura
  • - ¼ xícara (chá) de Uvas Passa
  • - 1 Tomate (picado)
  • - 1 Copo de Requeijão
  • - 2 xícaras (chá) de Fiesta Seara
  • - Queijo Mussarela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Desfie o fiesta seara e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture, arroz cozido, ervilhas, milho, cenoura (pré-cozida), uvas passas, tomate (s/ sementes) e o fiesta seara.
  • 3. Finalize com a salsinha e se for preciso corrija sal e pimenta.
  • 4. Em uma travessa que possa ir ao forno ou em potinhos individuais coloque uma camada de arroz, um pouco de requeijão e mais uma camada de arroz.
  • 5. Finalize com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até que o queijo fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Batatas chips super crocantes no microondas
Batatas chips super crocantes no microondas
1 porções
15 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.