Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de Arroz Cozido
  • - ½ xícara (chá) de Ervilhas
  • - ½ xícara (chá) de Milho
  • - ¼ xícara (chá) de Cenoura
  • - ¼ xícara (chá) de Uvas Passa
  • - 1 Tomate (picado)
  • - 1 Copo de Requeijão
  • - 2 xícaras (chá) de Fiesta Seara
  • - Queijo Mussarela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Desfie o fiesta seara e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture, arroz cozido, ervilhas, milho, cenoura (pré-cozida), uvas passas, tomate (s/ sementes) e o fiesta seara.
  • 3. Finalize com a salsinha e se for preciso corrija sal e pimenta.
  • 4. Em uma travessa que possa ir ao forno ou em potinhos individuais coloque uma camada de arroz, um pouco de requeijão e mais uma camada de arroz.
  • 5. Finalize com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até que o queijo fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.