Arroz de Forno
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de Arroz Cozido
- - ½ xícara (chá) de Ervilhas
- - ½ xícara (chá) de Milho
- - ¼ xícara (chá) de Cenoura
- - ¼ xícara (chá) de Uvas Passa
- - 1 Tomate (picado)
- - 1 Copo de Requeijão
- - 2 xícaras (chá) de Fiesta Seara
- - Queijo Mussarela (a gosto)
modo de preparo
- 1. Desfie o fiesta seara e reserve.
- 2. Em uma tigela misture, arroz cozido, ervilhas, milho, cenoura (pré-cozida), uvas passas, tomate (s/ sementes) e o fiesta seara.
- 3. Finalize com a salsinha e se for preciso corrija sal e pimenta.
- 4. Em uma travessa que possa ir ao forno ou em potinhos individuais coloque uma camada de arroz, um pouco de requeijão e mais uma camada de arroz.
- 5. Finalize com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até que o queijo fique dourado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.