charuto de repolho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de arroz
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - sal
  • - hortelã
  • - cheiro verde
  • - pimenta do reino (opcional)
  • - molho de tomate (pouco)
  • - óleo
  • - 3 repolhos médios
  • - cebola, alho (ou tempero pronto)
  • - tomate picadinho

modo de preparo

  • 1. Tirar o miolo do repolho e ferver inteiro em água e sal
  • 2. Quando as folhas se soltarem ir tirando as folhas e reservar
  • 3. Misturar o arros lavado cru, a carne moída e os demais temperos
  • 4. Reservar
  • 5. Rechear as folhas de repolho com a mistura, tirar a nervura das folhas do repolho, para facilitar quando enrolar
  • 6. Colocar em uma panela um do lado do outro até terminar todas as folhas
  • 7. Cozinhar com água e sal por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.