charuto de repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

ingredientes

  • - 1/2 kg de arroz
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - sal
  • - hortelã
  • - cheiro verde
  • - pimenta do reino (opcional)
  • - molho de tomate (pouco)
  • - óleo
  • - 3 repolhos médios
  • - cebola, alho (ou tempero pronto)
  • - tomate picadinho

modo de preparo

  • 1. Tirar o miolo do repolho e ferver inteiro em água e sal
  • 2. Quando as folhas se soltarem ir tirando as folhas e reservar
  • 3. Misturar o arros lavado cru, a carne moída e os demais temperos
  • 4. Reservar
  • 5. Rechear as folhas de repolho com a mistura, tirar a nervura das folhas do repolho, para facilitar quando enrolar
  • 6. Colocar em uma panela um do lado do outro até terminar todas as folhas
  • 7. Cozinhar com água e sal por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.