charuto de repolho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de arroz
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - sal
  • - hortelã
  • - cheiro verde
  • - pimenta do reino (opcional)
  • - molho de tomate (pouco)
  • - óleo
  • - 3 repolhos médios
  • - cebola, alho (ou tempero pronto)
  • - tomate picadinho

modo de preparo

  • 1. Tirar o miolo do repolho e ferver inteiro em água e sal
  • 2. Quando as folhas se soltarem ir tirando as folhas e reservar
  • 3. Misturar o arros lavado cru, a carne moída e os demais temperos
  • 4. Reservar
  • 5. Rechear as folhas de repolho com a mistura, tirar a nervura das folhas do repolho, para facilitar quando enrolar
  • 6. Colocar em uma panela um do lado do outro até terminar todas as folhas
  • 7. Cozinhar com água e sal por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.