charuto de repolho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Endriw Nakamichi
ingredientes
- - 1/2 kg de arroz
- - 1/2 kg de carne moída
- - sal
- - hortelã
- - cheiro verde
- - pimenta do reino (opcional)
- - molho de tomate (pouco)
- - óleo
- - 3 repolhos médios
- - cebola, alho (ou tempero pronto)
- - tomate picadinho
modo de preparo
- 1. Tirar o miolo do repolho e ferver inteiro em água e sal
- 2. Quando as folhas se soltarem ir tirando as folhas e reservar
- 3. Misturar o arros lavado cru, a carne moída e os demais temperos
- 4. Reservar
- 5. Rechear as folhas de repolho com a mistura, tirar a nervura das folhas do repolho, para facilitar quando enrolar
- 6. Colocar em uma panela um do lado do outro até terminar todas as folhas
- 7. Cozinhar com água e sal por 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.