charuto de repolho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de arroz
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - sal
  • - hortelã
  • - cheiro verde
  • - pimenta do reino (opcional)
  • - molho de tomate (pouco)
  • - óleo
  • - 3 repolhos médios
  • - cebola, alho (ou tempero pronto)
  • - tomate picadinho

modo de preparo

  • 1. Tirar o miolo do repolho e ferver inteiro em água e sal
  • 2. Quando as folhas se soltarem ir tirando as folhas e reservar
  • 3. Misturar o arros lavado cru, a carne moída e os demais temperos
  • 4. Reservar
  • 5. Rechear as folhas de repolho com a mistura, tirar a nervura das folhas do repolho, para facilitar quando enrolar
  • 6. Colocar em uma panela um do lado do outro até terminar todas as folhas
  • 7. Cozinhar com água e sal por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.