charuto de repolho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de arroz
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - sal
  • - hortelã
  • - cheiro verde
  • - pimenta do reino (opcional)
  • - molho de tomate (pouco)
  • - óleo
  • - 3 repolhos médios
  • - cebola, alho (ou tempero pronto)
  • - tomate picadinho

modo de preparo

  • 1. Tirar o miolo do repolho e ferver inteiro em água e sal
  • 2. Quando as folhas se soltarem ir tirando as folhas e reservar
  • 3. Misturar o arros lavado cru, a carne moída e os demais temperos
  • 4. Reservar
  • 5. Rechear as folhas de repolho com a mistura, tirar a nervura das folhas do repolho, para facilitar quando enrolar
  • 6. Colocar em uma panela um do lado do outro até terminar todas as folhas
  • 7. Cozinhar com água e sal por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.