Risoto integral

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Raissa Carolina

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ingredientes

  • - 2 xic. de arroz integral
  • - 1/2 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 tomate
  • - 1/2 molho de tomate
  • - 2 col. de sopa queijo parmesão ralado
  • - 2 col. de sopa de requeijão light
  • - 1 col. de sopa de maionese
  • - 2 fatias de queijo branco em cubos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o alho, sem óleo mesmo, ou coloque um fio de azeite, coloque o arroz e vá acrescentando água (ou caldo de legumes se preferir) até que esteja cozido.
  • 2. Em outra panela refogue a cebola, logo em seguida acrescente o tomate picado e deixe até desmanchar um pouquinho.
  • 3. Em seguida acrescente o arroz, o molho de tomate, o requeijão, a maionese, o queijo branco cortado em cubos e por ultimo o parmesão ralado, encorpore tudo até que fique bem cremoso, e está pronto!

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