Risoto integral
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Raissa Carolina
ingredientes
- - 2 xic. de arroz integral
- - 1/2 cebola
- - 1 dente de alho
- - 1 tomate
- - 1/2 molho de tomate
- - 2 col. de sopa queijo parmesão ralado
- - 2 col. de sopa de requeijão light
- - 1 col. de sopa de maionese
- - 2 fatias de queijo branco em cubos
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue o alho, sem óleo mesmo, ou coloque um fio de azeite, coloque o arroz e vá acrescentando água (ou caldo de legumes se preferir) até que esteja cozido.
- 2. Em outra panela refogue a cebola, logo em seguida acrescente o tomate picado e deixe até desmanchar um pouquinho.
- 3. Em seguida acrescente o arroz, o molho de tomate, o requeijão, a maionese, o queijo branco cortado em cubos e por ultimo o parmesão ralado, encorpore tudo até que fique bem cremoso, e está pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.