Risoto integral

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Raissa Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xic. de arroz integral
  • - 1/2 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 tomate
  • - 1/2 molho de tomate
  • - 2 col. de sopa queijo parmesão ralado
  • - 2 col. de sopa de requeijão light
  • - 1 col. de sopa de maionese
  • - 2 fatias de queijo branco em cubos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o alho, sem óleo mesmo, ou coloque um fio de azeite, coloque o arroz e vá acrescentando água (ou caldo de legumes se preferir) até que esteja cozido.
  • 2. Em outra panela refogue a cebola, logo em seguida acrescente o tomate picado e deixe até desmanchar um pouquinho.
  • 3. Em seguida acrescente o arroz, o molho de tomate, o requeijão, a maionese, o queijo branco cortado em cubos e por ultimo o parmesão ralado, encorpore tudo até que fique bem cremoso, e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Raissa Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.